Перейти к содержанию
Artem Reformskii

[УМВД] Maks_Cherkashin

Рекомендуемые сообщения

Artem Reformskii

1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Maks_Cherkashin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WGkoQ14KXFYq-mSYhp4TvqXFyvVik8wX/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Не правильно выдан розыск по 6.8 УК. РП. когда факта проникновения не было замечено также сотрудник говорил 2 статьи 5.8 и 6.8 ук. рп. а выдал только одну похоже на халатность. Дальше неверные отыгровки сотрудник просто достал планшет и пробил по базе данных когда он должен был сначала снять все аксы с лица и через приложение "Камера" сделать снимок лица и пробить по нему по базе данных чего сотрудник не сделал. Также сотрудник не зачитал мне права как задержанного И еще не назвал точного основания покинуть территорию услышал только просьбу в которой имел право отказать. Требую док-ва от сотрудника что был виден факт проникновения, почему не зачитали права, почему не пробили по базе.

Поделиться сообщением

Maks_Cherkashin

Приветствую. 1.)Доказательства отсутствуют, но я увидел проникновение. 2.)Какие бы мне вам зачитать права? 3.)С ошибкой в отыгровке согласен.

Поделиться сообщением

Artem Reformskii

Здравствуйте! Во первых меня интересует что у вас нету видео док-в? У вас они должны быть собственно задержание было не законное и на слово я верить не могу. Во втором вопросе - 29 и 30 Конституции РП почитайте.

Поделиться сообщением

Maks_Cherkashin

Нет док-в потому что я не хочу забивать свой пк множеством видео

Поделиться сообщением

Artem Reformskii

А моя тут проблема в чем? У вас должны быть док-ва нарушения.

Я требую док-ва нарушения если у вас нету то это не мои проблемы я их требую!

Поделиться сообщением

Maks_Cherkashin

я говорил про проблемы? требуйте сколько влезет эти доказательства, у меня их нету

Поделиться сообщением

Artem Reformskii

Собственно вы задержали меня не имея док-в. Получается задержание было не законным. Ожидаем ответ лидера или следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь.

Сотрудник недавно выпустился из ВШП, поэтому жалоба будет рассмотрена более несходительно к сотруднику. Вас стоило привлечь по статье 19.9 КоАП, так как сотрудник не видел факта проникновения. Проведем беседу.

За нарушение 28.2 ФЗоП получит замечание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Reformskii

Здравствуйте! Нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует фиксация: 28.2 ФЗоП - замечание. Следовательно, жалоба будет рассматриваться по вашим доказательствам (они запрашивались бы в любом случае, так как оценить законное или незаконное задержание можно только по фиксации).
Задержаны вы в целом правомерно. 6.8 УК выдается только в том случае, если гражданское лицо на глазах сотрудника проникает на территорию (в нашем случае доказать это невозможно), но вам было дано 2 требования о том, чтобы вы покинули территорию. Требование вы не выполнили, а стояли и спрашивали основания (на это сотрудник не обязан отвечать). Следовательно, за сотрудником имеется небольшая халатность, так как срок один и тот же: 14.5 ФЗоП - беседа.
Теперь о других моментах. Перед обращением к гражданскому лицу сотрудник обязан представиться в соответствии с Фед. законом: 5.4.1 ФЗоП - замечание.  В ходе задержания вам не были озвучены ваши права: 5.4.3 ФЗоП - беседа

Maks_Cherkashin (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор):
*сфотографировать с аксессуарами возможно, но вот изучить информацию по вам - нет. Также сотрудник мог просто не фотографировать вас/не устанавливать вашу личность, а выдать розыск без отыгровок (видел факт вашего неповиновения, а вы так и остались перед ним - в данном случае розыск лишь формальность и система).

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...