Artem Reformskii 3 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Maks_Cherkashin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WGkoQ14KXFYq-mSYhp4TvqXFyvVik8wX/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Не правильно выдан розыск по 6.8 УК. РП. когда факта проникновения не было замечено также сотрудник говорил 2 статьи 5.8 и 6.8 ук. рп. а выдал только одну похоже на халатность. Дальше неверные отыгровки сотрудник просто достал планшет и пробил по базе данных когда он должен был сначала снять все аксы с лица и через приложение "Камера" сделать снимок лица и пробить по нему по базе данных чего сотрудник не сделал. Также сотрудник не зачитал мне права как задержанного И еще не назвал точного основания покинуть территорию услышал только просьбу в которой имел право отказать. Требую док-ва от сотрудника что был виден факт проникновения, почему не зачитали права, почему не пробили по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Cherkashin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую. 1.)Доказательства отсутствуют, но я увидел проникновение. 2.)Какие бы мне вам зачитать права? 3.)С ошибкой в отыгровке согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Во первых меня интересует что у вас нету видео док-в? У вас они должны быть собственно задержание было не законное и на слово я верить не могу. Во втором вопросе - 29 и 30 Конституции РП почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Cherkashin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Нет док-в потому что я не хочу забивать свой пк множеством видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта А моя тут проблема в чем? У вас должны быть док-ва нарушения. Я требую док-ва нарушения если у вас нету то это не мои проблемы я их требую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Cherkashin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта я говорил про проблемы? требуйте сколько влезет эти доказательства, у меня их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Собственно вы задержали меня не имея док-в. Получается задержание было не законным. Ожидаем ответ лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Сотрудник недавно выпустился из ВШП, поэтому жалоба будет рассмотрена более несходительно к сотруднику. Вас стоило привлечь по статье 19.9 КоАП, так как сотрудник не видел факта проникновения. Проведем беседу. За нарушение 28.2 ФЗоП получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует фиксация: 28.2 ФЗоП - замечание. Следовательно, жалоба будет рассматриваться по вашим доказательствам (они запрашивались бы в любом случае, так как оценить законное или незаконное задержание можно только по фиксации). Задержаны вы в целом правомерно. 6.8 УК выдается только в том случае, если гражданское лицо на глазах сотрудника проникает на территорию (в нашем случае доказать это невозможно), но вам было дано 2 требования о том, чтобы вы покинули территорию. Требование вы не выполнили, а стояли и спрашивали основания (на это сотрудник не обязан отвечать). Следовательно, за сотрудником имеется небольшая халатность, так как срок один и тот же: 14.5 ФЗоП - беседа. Теперь о других моментах. Перед обращением к гражданскому лицу сотрудник обязан представиться в соответствии с Фед. законом: 5.4.1 ФЗоП - замечание. В ходе задержания вам не были озвучены ваши права: 5.4.3 ФЗоП - беседа. Maks_Cherkashin (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор): *сфотографировать с аксессуарами возможно, но вот изучить информацию по вам - нет. Также сотрудник мог просто не фотографировать вас/не устанавливать вашу личность, а выдать розыск без отыгровок (видел факт вашего неповиновения, а вы так и остались перед ним - в данном случае розыск лишь формальность и система). Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение