leva_8036 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Lev_Khazan 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/FQU5vwmczYTrlg 5. Суть жалобы: Сотрудник собр просто спамил мне штрафами. Я считаю, что это немного не так работает, ведь денег у меня не бесконечно чтобы оплачивать ее штрафы. + Определила личность не сняв шлем на мне( не отыграла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую. Опираясь на ппвс рп пункта 3 подпункта г выписывала вам штрафы по статье 5.6 уголовного кодекса республики провинция. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Слышала оскорбления в мой адрес, что видно на ваших же доказательствах. Однократное нарушение закона и получения за него наказания не даёт вам права продолжать действия преступного характера. Оскорбили - сразу получили штраф, оскорбили - сразу штраф и так "по кругу" пока вам самим не надоест или не придёт мысль прекратить нарушать. Доказательства на опознание личности: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Ваши доказательства недоступны, в течении 12 часов ссылку не изменили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение