William_Schneider 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Huan_Hoffmans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5dce36209a0eabb9c4aac24cf7b50601/?p=fk-j1Pm1HZGg-CXSGn8yeg 5. Суть жалобы: Здравия желаю всем кто читает. Сотрудник скинул меня с крыши подвергнув мою жизнь опасности, а вдруг бы я упал вниз головой? Я хотел отыграть честное рп но сотрудник проигнорировал меня. Там еще мг было..... Но гс жаль не записало...... Для удобства приложил док-ва которые записала камера в моем воровском кармане. Тайминги: 0:45 - упал с крыши,0:57 - Сломал ногу но мне не помогли (печатал медленно) (видео на модерации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 61 · ID: #2 Опубликовано 14 марта приветствую. сотрудником являюсь чьё имя в жалобе. не имеется другая возможность предоставить ваше тело земле, кроме как прямым конвоированием с крыши прямиком на плитку парковки государственного учреждения ФКУ МВД - филиал ГУ МВД России по городу Невский - парковка ГУ МВД по г.Невский., нога сломалась во время бега? жаль, видимо я не знаток в РП процессе, но лучше всего с этим разберется администрация, передаю эстафету вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Schneider 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Вновь приветствую! После катапультирования с крыши могла появиться трещина,а после из-за сильного давления на ногу(так-как мы бежали) она в полне могла сломаться,тем-более когда мы упали с 4+ метров. Я думаю что ваш коллега вполне мог принести лестницу по которой мне бы помогли спуститься (опять же по рп).Однако до этого вы не додумались тем самым могли меня непроизвольно отправить в реанимацию, и я мог остаться коллекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 61 · ID: #4 Опубликовано 14 марта трещина могла появится, но не появилась.. ведь соответствующая отыгровка в чате не оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Состав жалобы на нарушение 6.12 ВПС. Помощь оказать стоило. Разбирать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудник проигорировал отыгровку, что является нарушением пункта 6.12 ВПС (Уход от РП), получит блокировку на 6 часов (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 61 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Приветствую Иван гриб. Почему отыгровка «Нога сломана» появляется резко и без симптомов? Что бы нога сломалась, должно случится какое то действие способствующее этому, например появление трещины. По вашему можно отыграть «без сознания» просто так? Не увеличился пульс, не закружилась голова.. просто без сознания, верно? Или стоило бы как минимум отыграть это со мной в самом начале рп процесса, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Игрок не обязан детально отыгрывать, каким именно образом произошёл перелом ноги. В данной ситуации игрок упал с высоты и практически сразу отыграл получение травмы (перелом ноги). Вы, в свою очередь, проигнорировали эту отыгровку и сделали вид, что её не было. За данное нарушение вам будет выдано наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 980 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, пересмотрено. Не согласен с мнением следящего, автору жалобы стоило использовать отыгровку "me при падении сломал ногу", но никак не do, что означает, нога была сломана все это время или вовсе резко стала сломанной. Автор жалобы будет забанен за nRP. Сотрудник наказан неверно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение