VARLAMOV IL 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:34 1. Ваш никнейм: Fidel_Varlamov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rk2mzr31m-19gA 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Запрет на использование личного/гражданского транспорта в служебных целях Сотрудникам полиции запрещено использовать личный транспорт на смене для любых служебных действий (патруль, погоня, доставка) . Повезли на гражданской машине . В видео только посадку и в конце высадку , то что вез на машине гражданской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:51 (изменено) Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Общие правила пользования личными транспортными средствами не нарушены мной, нарушений не наблюдаю. Приехал по запросу от коллег забрать Вас в отдел для дальнейшего отбывания наказания вами в КПЗ. Я имею право на ЛТС конвоировать задержанных, в рамках вышеуказанного документа. Доказательства от своего лица считаю здесь не нужны, поскольку никаких мер к вам не было предпринято в рамках системной выдачи розыска и/или штрафа. Если не согласны с розыском жалоба на выдавшего его. Вопросы? Изменено Суббота в 14:01 пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:31 Здравствуйте. Личное транспортное средство лидера зарегистрировано в официальном порядке как служебное. Нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:04 Здравствуйте. Обратимся к пункту 2.1. Главы 2 Общих правил использования ЛТС на смене: Спойлер 2.1. Сотрудники Министерства внутренних дел могут использовать зарегистрированный личный транспорт в следующих случаях: скрытое патрулирование, слежка за нарушителями для фиксации нарушений, наблюдение за ними и их конвоирование в отдел; Исходя из ситуации видно, что происходило конвоирование вас в отдел - нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение