Перейти к содержанию
Prisuke_Solntsevskiy

[УГИБДД] Vitaliy_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Prisuke_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Diana_Vlasova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ0238
5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с выданным наказанием виде 3 пвочс. Нарушения ввиде 7.3 ФЗоП - самое банальное нарушение. Нарушение ВПС - виде Сбива, мог быть и рассинхрон. Мут на смене - мут получают в большинстве даже и рс сотрудники, мут на смене самое банально нарушение, я не говорю что меня это не освобождает от отвественности, но у меня и замысла не было нарушать с целью увольнения, если бы у меня были бы такие мысли, я бы врядли повышался и рос во фракции, если бы я хотел уволится, я бы не снимал дисциплинарные взыскания. По нарушениям я согласен, вину признаю. По 3 ПВОЧС я не согласен, прошу пересмотреть ваш вердикт.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Исходя из нашей беседы в закрытой беседе ЦПП я не получил однозначного ответа. Исходя из жалоб, а также дополнительных доказательств со стороны сделал вывод что находиться в организации вы не намерены, более того специально провоцировали и оскорбляли в моментах сотрудников полиции. На основе этого был вынесен такой вердикт.
Доказательства будут переданы следящим.
Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Prisuke_Solntsevskiy
В 14.03.2026 в 16:57, Vitaliy Taunly сказал:

Исходя из нашей беседы в закрытой беседе ЦПП я не получил однозначного ответа.

Мне интересно знать какого ответа от меня ожидали? 

Исходя из жалоб, а также дополнительных доказательств со стороны сделал вывод что находиться в организации вы не намерены

мне явно виднее, хочу ли я остаться во фракции или нет, только исходя из моих нарушений невозможно поставить факт что нарушения были намеренные и с целью увольнения, только из за того что я нарушил уставную документацию рецидивно, это не уже такой уж и большой факт для 3 пвочс

более того специально провоцировали и оскорбляли в моментах сотрудников полиции.

То что были оскорбления в сторону РС, явно были дружеские, и если как то это задело, то извините что вас это так оскорбило

Явных нарушений для цели увольнения и в душе не было, я беспонятия с чего такие выводы. 

Жду вышестоящих

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Получил доказательства от лидера и на мой взгляд уволены правомерно. Вы просили уволить вас по собственному желанию, а после начали многократно нарушать уставные документы, что и привело к такой точки зрения. Ваши действия вполне можно расценить с целью получения увольнения. Нарушений за лидером не вижу.

Поделиться сообщением

Prisuke_Solntsevskiy

Здравствуйте
Высказывание увольте меня псж, было сказано с тем что уже была подана заявка на увольнение по псж на форуме, я лишь уведомил РС о присутствии рапорта

Нарушения считаю были банальны, это меня не освобождает от ответственности, но считаю что мои нарушения банальны, уже как и говорил, если бы я нарушал с целью увольнения, я бы не писал рапорт на увольнение псж, и не снимал бы дв, прошу пересмотреть вердикт.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

По предоставленным доказательствам от вас видны множественные нарушения - ненахождение вас на смене во время рабочего дня, нарушение УК РП, BH при погоне, нанесение урона сотруднику полиции + нарушения из данной жалобы:

Зачем это всё было сделано, если не с целью получить скорейшее увольнение?

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Prisuke_Solntsevskiy

Здравствйте.

Подал рапорт на увольнение по ПСЖ через форум и сказал РС о наличии рапорта. Это подтверждает, что моё намерение покинуть фракцию было официальным и оформленным по правилам. Если бы целью действий было ускорить увольнение через нарушения, подача рапорта потеряла бы смысл  я бы просто допустил нарушения без каких‑либо предварительных шагов.

Признаю, что отдельные нарушения имели место. Однако прошу учесть их контекст и характер: 

14.4 ФЗоП - было связано с  путаницей, я запутался во времени, как бы странно это не звучало.
Нарушение  ВПС | 3.22 ОПСГО - Нарушил 3.22 ОПСГО с тем что был не согласен с мнением сотрудника [истец жалобы на мое имя], сотрудник хотел задержать меня неправомерно за 5.8 ук либо 19.9 коап, из за того что я не отошел на 15 метров в замкнутом пространстве, из за чего я начал пешую погоню, в итоге которого я бы написал жалобу на имя сотрудника, но мне было уже не до этого. 
Итог: По нарушениям ВПС и ОПСГО - я вину полностью признаю, но честное слово было нарушено не с целью увольнения, а лишь с несогласием мнения сотрудника.

Итог:
 Нарушение ВПС были не с целью увольнения, так как я даже не вижу в этом смысла.
Зачем мне нарушать с целью увольнения если уже и был рапорт на увольнения По Собственному Желанию.

Ожидаю еще ваших вопросов, буду готов ответить на них.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

ОЧС будет аннулирован, но во фракцию восстановлены не будете.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, ОЧС вам будет снят.

Во фракцию восстановлены не будете, у вас имелось заявление на увольнение из организации по СЖ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...