Перейти к содержанию
Aristocrat_Arias

#34853 — Жалоба на Kristina_Maesrtro

Рекомендуемые сообщения

Aristocrat_Arias

1. Ваш никнейм: Avgus_Darginski
2. Никнейм игрока: Kristina_Maesrtro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/rOFwWS
4. Суть жалобы: Расизм

Поделиться сообщением

DIEGO A.

здраствуйте являюсь игроком на которого написана жалоба "казах ебанный" это не нацизм, нацизмом можно было бы считать если бы  я сказал "казахи пи@расы" "ч@рка" и тд так что высказывание не было оскороблением в сторону нации

UPD: хочу добавить еще что "казах ебанный" было адресовано не человеку который написал жалобу оно было сказано не ему на скрине факта диалога не вижу

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в ЛИЦО или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.  

в правилах четко прописано если сказано в лицо

так же у человека на скриншоте около мини карты расположена свастика нациской Германии считаю это нацизмом

Поделиться сообщением

Daniil_Wolskiy

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 5.16 ВПС и пункта 5.19 ВПС.

Цитата

5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней.
5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...