Перейти к содержанию
Sedano

[ОГИБДД-Н] Deril_Ivanov

Рекомендуемые сообщения

Sedano

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Deril_Ivanov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/O3kzz-Ya0fKbdw
5. Суть жалобы: Всем привет на связи Димка Бахтин короче за сотрудником нарушения заметил зачем то по встречке покататься решил (шашка была достойной) так же авто не по рангу как я понял+оружие достал без причины+борзо как то общается также там на фрапсе зачем то к эвансу подошел сказал что у него музыка качает+уход с места дтп. Свое нарушение признаю хоть оно было и не специальным. чтоб сюда все ссылки на видео не втыкать предоставлю остальное ниже.

значит сама шашка и опасное собстна вождение мурмур      дальше так там у нас https://disk.yandex.ru/i/Tlhrm5vfbrL6ig вот 

так тут оружие он достал https://disk.yandex.ru/i/Ozy-HMrk-VVHvw и дпс поч то не вызвал а я не мог крч. https://disk.yandex.ru/i/q-E7cH3GcX6YJw уход с дтп вот короч все дела и чо оказалось что машину ему не разрешали не кто получается ну короче там сами уже я пошол мне лень писат.

Поделиться сообщением

Sedano

4.4 опсго за сотрудником.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Сотрудник двигался с маячками, что позволяет ему отходить от правил ПДД. Согласен с тем, что подобный маневр был неуместен но с вашей стороны нет доказательств беспричинного использования мигалки. Будет проведена профилактическая беседа.
В том что сотрудник подошёл к гражданскому и сказал про музыку нарушений нет. 
Видео в третьей ссылке не подлежит рассмотрению так как нарушает правила подачи.
Факта ДТП на доказательствах нет значит и уход с него вы не доказали.
На использование авто не по рангу будут запрошены доказательства.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

klizre
В 15.03.2026 в 18:30, Twinky Velikolepniy сказал:

Сотрудник двигался с маячками, что позволяет ему отходить от правил ПДД

Сотрудник выехал на встречную полосу, сделал "шашку" и выехал обратно на свою полосу. Далее на видео видно как он стоит на красном (с маячками или без я не помню) тогда я хочу узнать причину его мигалок, или же это я должен доказать что мигалочки были верно применены? Уточните.

В 15.03.2026 в 18:30, Twinky Velikolepniy сказал:

Факта ДТП на доказательствах нет значит и уход с него вы не доказали

Первое видео я похоже по приколу приложил 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Верно, не заметил.
Между записями есть промежутки времени в который вы могли договориться о расходе.
Касаемо остального мнения не меняю
Ожидайте ответа следящего администратора 

Поделиться сообщением

Sedano

Все видео с взаимодействием с сотрудником я приложил, читайте чат, расхода не было.

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
За сотрудником правда вижу неуместный маневр, за который будет выдан устный выговор.
За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор.
Вижу за сотрудником уход с места ДТП, за что получит блокировку на 12 часов, в связи с чем будет выдан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
Запись под третьей ссылкой не подлежит рассмотрению, нарушены правила подачи.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Sedano
В 16.03.2026 в 18:47, Kiyotaki_Darkness сказал:

Запись под третьей ссылкой не подлежит рассмотрению, нарушены правила подачи.

какие правила подачи нарушены? Более вопросов нету.

Поделиться сообщением

Sedano

Шо ребят уснули чи шо?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. За "маневр" от сотрудника он получит замечание. За уход с места ДТП - будет заблокирован на 12 часов и получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. В остальном нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sedano
В 18.03.2026 в 16:44, Alexander_Grozniy сказал:

За "маневр" от сотрудника он получит замечание.

Один следящий администратор выдал за маневр устный выговор а ты выдаешь замечание как так 

и почему бан за уход с места дтп всего на 12 часов

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Не вижу причин для выдачи устного выговора, сотрудник является старшиной, не находится на высоком звании. Меру наказания за такой уход считаю достаточной.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sedano
В 18.03.2026 в 16:52, Alexander_Grozniy сказал:

сотрудник является старшиной

это дает ему возможность вести себя нагло на протяжении всего с ним взаимодействия так еще потом и уходить с дтп? сотруднику! 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

На счет ДТП - соглашусь с вами, будет заблокирован на 1 день, а не на 12 часов, мера наказания не меняется, остальной вердикт тоже не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...