Lev Murphy 15 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Lev_Murphy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1KUjlzFkhnIntbT6SAa5Yj9cVcYSHzqRt?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия Желаю сотрудник прогуливает смену так же нарушает 3.22 опсго 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здраствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, вину признаю больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 27 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, вижу за сотрудником нарушение пункта 3.22 ОПСГО а именно... Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Ввиду того что сотрудник признал вину и нарушение является не значительным, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 21:40, Vladimir_Dobrolyubov сказал: Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 27 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #6 Опубликовано 16 марта День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение