Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Maksimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dKFO6 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал по наводке штраф, за проезд на запрещающий сигнал светофора, требую док-во моего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здраствуйте,являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Оштрафованы по моей наводке,всё верно. https://drive.google.com/drive/folders/13ZOPXDo09gUzRzO4FRHJYKNv63wrWTo3?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Начал оттормаживаться на запрещающий сигнал светофора, как мне в задний бамбер машины влетает машина которая двигалась по встречной полосе, и каким то чудом проезжаю на красный свет светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Если у вас и было ДТП ,то почему вы не остановились сразу после столкновения, проезда на красный и не выполнили предписания с 2.3 ПДД? Факт нарушения зафиксирован - за что и были наказаны. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Прошу прощения за долгое ожидание. Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Если у вас произошло ДТП, в результате которого вы и совершили проезд на красный сигнал светофора, согласно 2.3 ПДД вы были обязаны совершить остановку, чего не сделали, это можно наблюдать на доказательствах сотрудника. Верить вашим словам в Nrp чат сотрудников ничего не обязывает. О наличии доказательств ДТП если таковые имелись вы не сообщили, сотрудники в рамках RP о нём знать не могли. Считаю что штраф выписан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником нарушений нет, оштрафованы верно. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение