Anton_Fujiwara228 9 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Pepe_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Mitchell 3. Суть жалобы: Выдан ДВ по 2.20 ПДСФ, мед.карта действительна до 09.03, соответственно, по пункту даётся 5 дней на обновление, дв, который должен выдаваться 00:00 15.03, выдан был 14.03 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Mitchell 8 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мед.карта была до 09.03.2026, получается свое действие она прекратила, именно в это число (09.03.2026). Также до этого в ДО писали о том что нужно продлить мед.карту до 14.03.2026, я не увидел продленную мед.карту до этого числа и выдал наказание. Ждем ответ от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Fujiwara228 9 · ID: #3 Опубликовано 14 марта По моему мнению, дата истечения срока действия в медицинской карте, указанная как «действительна до 09.03», подразумевает включение этой даты. То есть карта остается действительной весь день 9 марта, а просрочивается только начиная с 10 марта. Соответственно, если отсчитывать с 10 марта, то 5 дней ещё не прошло, по этому, я считаю, что дисциплинарное взыскание было выдано неправомерно. На счёт предупреждения, спасибо огромное, очень счастлив, что не забыли обо мне, но могли не утруждаться - это не обязательно. жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Для этого вас и предупреждают, о том, что мед.карта закончилась и в определенную дату, последует выдача дисциплинарного взыскания. С ответом сотрудника солидарен, наказание было выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Fujiwara228 9 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Ваш ответ не интересен, можете не утруждать себя. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Хорошо. Ожидаем ответ от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Взыскание выдано неверно, в ближайшее время будет аннулировано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение