Leonid_MAG 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:50 1. Ваш никнейм: Leonid_Venediktov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Voss 4. Суть жалобы: Ехал с другом на 2-х двенашках, не кого не трогали, ехали спокойно.Развернулись, проехали метров 100-200 и сзади прилетает этот сотрудник, я отлетаю в стенку. Оплачивать ремонт не захотел, сказал писать ЖБ на форум. 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/rUumZyn-XgJfRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 8 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:00 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба! Пишите свой банковский счет для оплаты вашего недорого ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_MAG 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:23 Вот мой счёт: 128664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 5 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:34 Добрый Вечер! Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_MAG 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:29 Ну что дальше? Кто нибудь будет продолжать разбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 5 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:45 В 14.03.2026 в 15:29, Leonid_MAG сказал: Ну что дальше? Кто нибудь будет продолжать разбор? Сотрудник сказал, что вёл погоню за гражданином, но на дороге в крайне правой и по середине не было проезда, ему пришлось сделать такой резкий манёвр, чтобы не произошло более сильное ДТП. Напишите свой счёт и сколько провинциальных денег вам нужно. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_MAG 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:48 Мой счёт 128664, 5.000р думаю будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 5 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:55 Компенсацию за сотрудника возместил в размере 50 000 провинциальных рублей. Впредь сотрудник будет аккуратнее и будет следить за дорогой. Вопросы остались? Компенсацию: Нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_MAG 1 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:05 В 14.03.2026 в 15:55, Adams_Kennett сказал: Компенсацию за сотрудника возместил в размере 50 000 провинциальных рублей. Впредь сотрудник будет аккуратнее и будет следить за дорогой. Вопросы остались? Компенсацию: Нажми. Вопросов не имеется, притензии все исчерпаны. Спасибо за вашу работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 5 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:06 Принято! Ваша жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение