Sebastian_Vilson 240 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:40 1. Sebastian_Vilson 2. Igor_Kogan, Fortune_Akiyama, Alexandr_Amahaslov, Borislav_Mackenzie, Oleg_Nightmare и остальные на откате (они по большей части были пассажирами). 3. Мой откат: тык. Второй откат не от моего лица (тут ники): тык. 4. Суть жалобы: Откат первый: 00:00-00:28 - Забираю Игоря Когана и увожу (при надобности могу приложить откат как я приехал и никто не видел мой автомобиль). Никто из сотрудников не видел как я посадил заложника в автомобиль. Уезжая из Азино за мной погоня не велась, преследования не было, информации 0. 00:28-03:48 - Погони всё так же не было. 03:48-05:28 - Визит на базу. (только мой, без заложника). 04:52 - Пролёт КА 50 над территорией базы. 05:43 - Fortune_Akiyama, Alexandr_Amahaslov находятся на ЛТС около базы. 05:46 - сотрудники начинают ехать в мою сторону, совместно с КА 50. Теперь переходим к нарушениям. Fortune_Akiyama, Alexandr_Amahaslov - ЕПП + погоня на ЛТС (если можно назвать погоней). Igor_Kogan - возможно нонРП, так как мог передавать информацию о местоположении (рация была изъята ещё в Азино, как и видеокамера). Anatoly_Shkalin - пилот вертолёта. 8.8. При посадке в авиационную технику у служащего в левом нижнем углу отображается настоящая высота полета. Ориентировочно пилот вертолета должен лететь не менее, чем за 10-20 метров до сооружения, а пилот истребителя - за 20-40 метров. При вынужденных аварийных посадках или в связи с выполнением служебных обязанностей разрешается пренебрегать этим правилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 223 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:42 Здравствуйте,какие у Вас претензии конкретно ко мне?Ознакомившись с жалобой не до конца ясно,напишите ссылаясь на законы,что я нарушил. Также предоставьте,пожалуйста,доказательства на иной хостинг,на данном не могу ознакомиться с видеоматериалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 240 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:43 Здравствуйте. Вы были водителем служебной патрульной машины. Ехали совместно со всеми в мою сторону, возможно нонРП. Однако, если хотите высказать свою точку зрения, буду рад этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 47 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:45 Приветствую. Какие ко мне претензии? Указать никнейм - это хорошо, но и претензии сразу хочется услышать, а не гадать, что я нарушил из выше перечисленных тайм-кодов. Нарушений за собой не заметил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 40 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:55 В 14.03.2026 в 13:40, Sebastian_Vilson сказал: Igor_Kogan - возможно нонРП, так как мог передавать информацию о местоположении (рация была изъята ещё в Азино, как и видеокамера). Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 240 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:52 Здравствуйте вновь. К большенству сотрудников вопросов нет. Остались лишь Игорь Коган (нонРП рация) и двое на РС6 С8 ЕПП + погоня на лтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 240 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:39 Здравствуйте вновь. Прошу отозвать жалобу без дальнейшного разбора и наказания сотрудников. Вопросов больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 24 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 23:07 Доброй ночи! Министерство обороны: жалоба отозвана заявителем, дальнейшему разбору не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 553 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:29 Здравствуйте. Как главный следящий за МВД я могу сказать о своей политике рассмотрения: отзыв жалобы не убережёт сотрудников от наказания, в случае если таковые имеются. Жалобу возьму на личный контроль и в случае, если нарушения обнаружу - сообщу в следующем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение