Перейти к содержанию
Sportik_Spros_Za_Ris

[УВД г. Невский] Vlad_Crown

Рекомендуемые сообщения

Sportik_Spros_Za_Ris

1. Ваш никнейм: Stepan_Moskowkin
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Crown
3. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником нарушения в виде: 11.4 КоАП РП = 8.1.4 ЗоНГ в начале видеоролика 6.6 ВПС - 0:31 в виде того, что сотрудника давят, а он как ни в чём не бывало бежит дальше 6.4 ЗоНГ - 0:41 6.2 ВПС проявляется в том, что он расстрелял человека, и начал уже другую РП ситуацию в виде погони тем самым уйдя от другой - 0:43 6.17 ВПС в том виде, что сотрудник как ранее я писал, начал другую погоню, и с прыжками побежал до своего автомобиля. 14.2 ЗоП - намеренно таранит чужое авто, ломая своё - 0:59 Мои слова о начале погони подтверждаются тем, что сотрудник включает СГУ и летит в неизвестном направлении.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ealq7FAaRY7tDsjuTwU_4aN8kyuQV-vv?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vlad Crown

Доброго времени суток,  нарушены правила подачи жалобы, а именно видеозапись от 3-го лица. Удачи

Поделиться сообщением

Sportik_Spros_Za_Ris

Еще раз здравствуйте!
Забыл упомянуть 3.7 ПДСФ

Поделиться сообщением

Sportik_Spros_Za_Ris

В чём проявилось третье лицо?
Вам не понравилась запись?

А еще хотел бы сказать, что у вас нарушен 26 пункт правил форума.
Мне не нравится ваша подпись и ее цвета, слишком яркая и вызывает дискомфорт для моих глаз.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

В рассмотрении Вашей жалобы будет отказано ввиду нарушения установленных требований к её подаче. Рекомендуем внимательнее ознакомиться с правилами подачи жалоб, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Изменено пользователем Vladimir_Scaletta
Небольшие косметические правки

Поделиться сообщением

Sportik_Spros_Za_Ris

Где вы увидели 3-е лицо?
Вам полный откат скинуть?)

Дополнительно напишу, 26 правило подкрепляет еще слишком большой текст в подписи.
Советую вам не страдать, а понять что видеозапись от 1 лица.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Что ж, хорошо. После внимательного пересмотра записи сумел подтвердить Ваше авторство - то есть представлена видеофиксация от первого лица.

Однако не вполне ясно, какое отношение Вы лично имеете к оперативной деятельности указанного сотрудника? Этот вопрос оставляю на рассмотрение следящей администрации.

Приступим к разбору полётов.

В 14.03.2026 в 17:39, Sportik_Spros_Za_Ris сказал:

11.4 КоАП РП = 8.1.4 ЗоНГ

Нарушений п. 13.3 ПДД, предусмотренного п. 11.4 КоАП РП, не усматриваю — действия сотрудника полностью попадают под п. 3.1 ПДД. Наказан не будет.

6.4 ЗоНГ

Запрошу видеофиксацию в соответствии с п. 2.12 ПДСФ — после тщательного изучения вынесу свой вердикт по нарушению п. 6.4 ЗоНГ. Ожидайте решения.

14.2 ЗоП - намеренно таранит чужое авто, ломая своё

Боюсь, Ваши доказательства слишком расплывчаты, чтобы с уверенностью утверждать о намеренном таране бесхозно брошенного автомобиля. Если применить логику, п. 14.2 ЗоП РП возлагает на сотрудника полиции обязанность содержать служебное транспортное средство в исправном состоянии. Сотрудник ехал на неисправном служебном транспортном средстве? Нет. Машина получила серьёзные повреждения в ДТП? Судя по Вашим же «уликам» — нет. К тому же столкновение могло быть случайным — не стоит забывать о человеческом факторе и технических нюансах под названием «Ping» и «Рассинхрон». В качестве профилактической меры и компромисса с сотрудником будет проведена соответствующая беседа.

В 15.03.2026 в 00:57, Sportik_Spros_Za_Ris сказал:

Забыл упомянуть 3.7 ПДСФ

Конкретизируйте. Нарушения ВПС в рамках данной жалобы разбирает следящая администрация. Наказание по п. 3.7 ПДСФ выдается в случае, если сотрудник получил наказание за нарушение пунктов глав 5, 6 и 7 ВПС. Не усмотрел какого-либо наказания в отношении указанного сотрудника со стороны администрации за нарушение пунктов глав ВПС, упомянутых ранее. Наказан не будет.

С нарушениями ВПС и правил форума - не ко мне. Этим уже занимается следящая администрация. 

Изменено пользователем Vladimir_Scaletta
Небольшие косметические правки

Поделиться сообщением

Sportik_Spros_Za_Ris

И еще раз здравствуйте, по 6.4 ЗоНГ тут и на видеозаписи видно, я не думаю что сотрудник успел вызвать скорую пока бежал.

3.7 ПДСФ - выдается в случае нарушения ВПС, которое тут есть, как минимум 6.2 - сотрудник взял и уехал с места происшествия без никаких либо везких причин, что и считается уходом от РП.

Так же, почему жалоба была закрыта для ответа ранее?

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta
В 15.03.2026 в 16:08, Sportik_Spros_Za_Ris сказал:

И еще раз здравствуйте, по 6.4 ЗоНГ тут и на видеозаписи видно, я не думаю что сотрудник успел вызвать скорую пока бежал.

К сожалению, у сотрудника отсутствует видеофиксация обсуждаемого нами инцидента, в связи с этим будет привлечен к дисциплинарной отвественность по 6.4 ЗоНГ и 2.12 ПДСФ.

3.7 ПДСФ - выдается в случае нарушения ВПС, которое тут есть, как минимум 6.2 - сотрудник взял и уехал с места происшествия без никаких либо везких причин, что и считается уходом от РП.

Еще раз внимательно перечитайте мой ответ выше, а именно:

В 15.03.2026 в 14:09, Vladimir_Scaletta сказал:

Нарушения ВПС в рамках данной жалобы разбирает следящая администрация. Наказание по п. 3.7 ПДСФ выдается в случае, если сотрудник получил наказание за нарушение пунктов глав 5, 6 и 7 ВПС. Не усмотрел какого-либо наказания в отношении указанного сотрудника со стороны администрации за нарушение пунктов глав ВПС, упомянутых ранее. Наказан не будет.

Если сдедящая администрация уличит указанного сотрудника в нарушении ВПС в рамках данной жалобы - будет наказан по п. 3.7 ПДСФ.

Напиример, я бы не распинался сейчас, если бы на Ваших доказательсвах сотрудник получил блокировку своего игрового аккаунта за нарушения пунктов галвы 5, 6 или 7 ВПС, то тогда бы да - был бы наказан по п. 3.7 ПДСФ. 

Так же, почему жалоба была закрыта для ответа ранее?

Вопрос не по теме. 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!
Будет наказан по 6.17 ВПС.

Вопросы касаемо ответа Лидера остались?

Поделиться сообщением

Sportik_Spros_Za_Ris

Здравствуйте, что по поводу 6.2 ВПС?
По ответам лидера вопросов не имеется

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Не является нарушением.

За неоказание ПМП будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...