Eisenmann_Indiana 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Eisenmann_Indiana 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky Adlan_Preobrazhensky Alik_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kibgF5bgiC--JEjQxjYmAfP2YUA6ghpD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Нарушений от себя на заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта А Видео от своего лица предоставить не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adlan_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, нарушений за собой не усматриваю. Доказательства будут предоставлены лидеру в личные сообщения. Так как на доказательствах присутствует закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 14:12, Eisenmann_Indiana сказал: А Видео от своего лица предоставить не желаете? Предоставлю в ЛС лидеру ОПГ по городу Приволжск. Там закрытая информация, за которую я могу вылететь с крутого ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Нарушения данного пункта нет, поскольку соотношение сторон 4/8 позволяет нам спокойно открывать огонь. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта На моей фиксации видно что сотрудников больше 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Нарушение по ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Нарушение от участников не наблюдаю. Предано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Обратите внимание на 5-го участника, который сидит в машине рядом. 15 полицейских там нет, да и 12 тоже я не насчитал, максимум 11 косвенно, но тогда мы считаем и участников рядом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение