YEBU 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Watanabe 3 Суть жалобы: не соблюдение субординации 3.4 УСФ 5. Доказательства https://rutube.ru/video/5ba9e1b99b73b84ebe90dbac7bb7665e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. После пересмотра представленных вами доказательств, я пришел к выводу, что их недостаточно для полного понимания ситуации. Пожалуйста, предоставьте дополнительные доказательства, чтобы мы могли более точно рассмотреть вашу жалобу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. В чем конкретно заключается нарушение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vershinin 1 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Являюсь старшим лейтенантом полиции Matteo_Watanabe. Просмотрев видеозапись на ней чётко видно как мы с вами перешли в non rp диалог, а там такая речь не является нарушением п. 3.4 УСФ У меня пока что всё С уважением Matteo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 412 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение