Rony_Chaser 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Cherevko 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Phantom_Prudishev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LkkriScSdgc5lQ 5. Суть жалобы: Таймкод 0:30, сотрудники медленно ехали, я их начал объезжать, после чего они меня подрезали и повернули с правого ряда налево (прямого столкновения не было). После чего они меня останавливают, не отыграв открыто ли окно представляется и предъявляет: якобы что я уехал от него (либо от сотрудника на таймкоде 0:07, он расход дал) с дтп и ИХ подрезал, хотя подрезали как раз таки они меня. На таймкоде 2:55 он начинает принижать своего сотрудника говоря "Ало жопа жирная выходи" нарушая субординацию и ударяя свой патрульный авто. На таймкоде 3:55 сотрудник можно сказать оскорбляет меня, также на таймкоде 4:25 начинает матерится и нарушать еще более грубо субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 13 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую вас гражданин! Разберем жалобу от очередного Черевко. 1) То что не отыграл признаю. 2) Расхода не было на ваших доказательствах (только от вас) 3) Субординацию признаю Вердикт: скорее всего у вас уход дтп. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rony_Chaser 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта В голосовой чат сотрудник сказал что дает расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 13 · ID: #4 Опубликовано 14 марта upd: Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником Phantom_Prudishev имеется игнорирование правонарушений - не был пресечен мат в общественном месте с вашей стороны (таймкод 01:15). За нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП - замечание. 2. За сотрудником Phantom_Prudishev, который является инструктором Академии МВД, на таймкоде 03:01 вижу грубейшее нарушение п. 4Д Дисциплинарного устава МВД - письменный выговор. Спойлер 4. Сотрудник обязан: д) проявлять уважение ко всем сотрудникам всем государственных структур вне зависимости от их служебного положения и места службы (работы), общаясь с ними строго на "Вы"; сотрудники руководящего состава могут общаться с подчиненными на "ты"; в дружеской компании сотрудники могут общаться на "ты" при общем согласии; 3. С сотрудником Andrey_Brillev, который является курсантом Академии МВД, будут проведены профилактические беседы по факту несоблюдения ст. 5.4.1 ФЗоП (непредставление), 12.1.1 ФЗоП (разговорная лексика), 4В Дисциплинарного устава (уважение к старшему по званию). 4. Прямого оскорбления от сотрудника полиции Phantom_Prudishev в ваш адрес не наблюдаю, однако по указанным моментам вижу за сотрудником нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП (матерная лексика, невежливое общение с гражданами) - письменный выговор. 5. За истцом наблюдаю нарушение п. 6.10 ВПС, а именно NonRP, мне не ясно как сотрудник частной организации общается по RP рации без каких-либо её отыгровок. 6. Также приказом №373 сотрудник Phantom_Prudishev был отстранен от исполнения своих должностных обязанностей на время проверки и возможно будет исключен из инструкторского корпуса с переводом в другое подразделение. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Пересмотрел видеозапись еще раз, также за сотрудником неправомерное обнажение огнестрельного оружия (03:03), за нарушение ст. 22.1 ФЗоП еще следует выписать сотруднику устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 14 марта (изменено) Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник нарушил дисциплинарный устав МВД по отношению к своему коллеге, получит письменный выговор. За невежливое отношение по отношению к вам так же получит письменный выговор на основании 12.1.1 ФЗоП. За обнажение пистолета получит устный выговор. Так же сотрудник получит наказание по пункту 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Итог: Сотрудник получит Замечание, 2 письменных выговора, 2 устных выговора Вопросы по жалобе остаются? Изменено 14 марта пользователем Johnny Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение