Перейти к содержанию
Liam_Backwood

[ГИБДД] [Приволжск] Fortune_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Liam_Backwood

1. Ваш никнейм: Liam_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Fortune_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a6DIqwoD6ad8M0alZeb2Z3oJtcUiyK4V/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Ого, говорю остановиться, а меня игнорируют! (является фактом погони) Ещё и по полям на лтс!

По ВПС:
6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней
7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

По линии фракции:
4.3.КГС Служащий обязан - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней? Вроде как четко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции».
Нарушение ВПС рассмотрит следящий, если нарушение выявят, то накажем по линии фракции.

Поделиться сообщением

Liam_Backwood
В 15.03.2026 в 11:16, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней? Вроде как четко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции».
Нарушение ВПС рассмотрит следящий, если нарушение выявят, то накажем по линии фракции.

Отвечаю на ваши вопросы:

1)А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней?

Ответ: Для начала изучите, что такое погоня. Если не хотите изучать, вот определение: Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо.

2)Вроде как чётко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции»?

Ответ: Как по мне, глупый вопрос, вы сами на него и ответили, но поясню: в ВПС чётко цитируется «с участием полиции». Он был в форме, при исполнении должностных обязанностей, тем самым погоня была с участием полиции.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Приношу извинения за ожидание ответа.

Данный факт нарушения находится на рассмотрении, окончательное решение будет вынесено в итоговом вердикте.

В 14.03.2026 в 15:16, Иркутский сказал:

6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней

Сотруднику было разрешено администрацией данного участка со скоростью, не превышающей 15 км/ч. В качестве подтверждения своих слов прикрепляю соответствующую ссылку.

https://disk.yandex.ru/i/2qkTapd0eETDBA

В 14.03.2026 в 15:16, Иркутский сказал:

7.1.5. Запрещена продолжительность движения по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение по назначенному для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - (в погоне с применением полиции - блокировка до 3 дней).

Уточните, что именно, по вашему мнению, нарушил сотрудник в данной ситуации? Дайте больше конкретики.

Поделиться сообщением

Liam_Backwood

Добрый день. Мне очень интересно, каким образом администратор имеет право дать игроку нарушить ВПС, если в исключениях правил это не прописано? Если я в чём-то путаюсь, укажите, пожалуйста, пункт, согласно которому действовал администратор. Или пусть он сам ответит в данной жалобе.

Если нужно будет, могу прикрепить. Как сотрудник на ЛСТ приехал самолично, на код 0 по полям.

Поделиться сообщением

Liam_Backwood

Хочу также добавить: не имеется конкретики от администратора в ответе. Все, что видно на скриншоте: человек пишет в репорт, вот машину, и ему отвечают: "не более 15 км/ч". Что конкретно "не более 15 км/ч" — не уточнено. Если он писал про ЕПП , то также пусть прикрепит полное доказательство, т.к. на скриншоте, как по мне, недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Предоставляю окончательный вердикт по жалобе.

Нарушений со стороны сотрудника не выявлено: ваш персонаж не был сбит, его лишь незначительно оттолкнуло в сторону.

В 14.03.2026 в 15:16, Irkutskiy сказал:

Поскольку ответа на мой уточняющий вопрос так и не поступило — жалоба закрыта.

Изменено пользователем Maxim_Sharganov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Открыто для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Перейдем к разьяснению.

В 16.03.2026 в 03:54, Irkutskiy сказал:

каким образом администратор имеет право дать игроку нарушить ВПС

Ясное дело, что администратор наказывает игроков, но что касаемо ЕПП, игроки ежедневно при различных случайных ситуациях оказываются в полях рядом с дорогой. Администрация, как и игроки, руководствуются ВПС:

Спойлер

4.7. За нарушения настоящих правил администратор сервера должен применить к игроку предписанную соответствующим пунктом меру.

- Требование (предупреждение) о недопустимости продолжения нарушения. Если требование, необходимость объявления которого обусловлена правилами, подействовало соответствующим образом на игрока, иные меры к такому игроку могут не применяться;

- Мера наказания, предусмотренная правилами, может быть заменена на предупреждение в том случае, если игроком было явно случайно и однократно допущено нарушение в одном из чатов, игрок дал понять окружающим каким-либо образом, что написанное/сказанное - это случайность (исключение - нарушения, которые могут повлечь по правилам блокировку на сервере);

Кик - исключение игрока с сервера;

Мут - запрет на использование голосового и текстового чата на определенный период времени. При нарушении, допущенном в любом из чатов, блокируются сразу оба чата.

Лишение прав - запрет управлять транспортом на срок 14 дней. Оно распространяется на тот тип транспорта, на котором было совершено соответствующее нарушение. Повторно получить права можно только после истечения срока запрета;

Деморган - помещение персонажа в специальную штрафную зону, в которой он будет находиться в течение определенного времени;

Блокировка (бан) - запрет игры на сервере в течение определенного времени или бессрочно (перманентно).

- В отдельных случаях, оговоренных правилами, администрация вправе менять игроку никнейм.

- При неверном привлечении игрока к ответственности администрация обязана выплатить ему компенсацию.

- Меры ответственности в правилах сервера указаны жёлтым цветом.

- Меры ответственности по разным пунктам правил и действиям игрока, суммируются. Если одно и то же действие игрока попадает под разные пункты правил, то применяется именно тот пункт правил, который наиболее точно описывает соответствующее действие. Мера ответственности по одному и тому же пункту правил увеличивается за каждое повторное нарушение в разных ситуациях.

- Если в пункте указано, что то или иное действие является наказуемым лишь в случае неоднократного нарушения, подразумевается, что оно должно быть совершено два или более раза за короткий промежуток времени.

Ясно, что если игрок случайно влетел в поле рядом с дорогой и запрашивает разрешение на выезд, будет ясность, что игрок это сделал ненамеренно. Если вы не согласны с действиями администрации, то можете написать жалобу в соответствующий раздел

В 16.03.2026 в 03:54, Irkutskiy сказал:

Если нужно будет, могу прикрепить. Как сотрудник на ЛСТ приехал самолично, на код 0 по полям.

В корне поменяет ситуацию. Жду от Вас фиксацию. Касаемо фиксации на запрос разрешения выезда с полей — я запрошу у сотрудника пояснения касаемо данной ситуации и позже вернусь с вердиктом. Просьба приложить фиксацию в течении 24 часов. Всех благ!

Поделиться сообщением

Liam_Backwood

Добрый день! Вот информация со стороны человека, за которым велось преследование. У него был похищен сотрудник. Видно, Fortune_Akiyama что  уже стоит в поле и начал движение. Он движется прямо за ним, это четко видно по мини-карте, и когда поворачивается. Факт погони, думаю, можно понять по вертолету МО и ещё многим сотрудникам, которых видно на мини-карте. Тык.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Приветствую.
Прямых доказательств участия сотрудника Fortune_Akiyama в погоне я не обнаружил.  
После вашего отъезда идентификация игрока за рулём стала затруднительной, так как за те 4-5 секунд, что он стоял, он мог спокойно пересесть на другое место, а его место мог занять игрок находившийся в автомобиле. Конструктивные вопросы будут?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Добрый вечер. Не последовало вопросов! Жалоба закрыта. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...