Mikhail_Cherevko 3 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Cherevko 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Phantom_Prudishev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-235293553_456239047 5. Суть жалобы: сотрудник протаранил мою машину, почему он не остановился и не возместил ущерб? как же так получилось интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 13 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую вас гражданин! Разберем вашу жалобу: 1) Скорее всего ДТП было по пингу. 2) Я был на большой скорости (331 км) 3) Была погоня, также я вас не заметил по пунку 2 До свидания В 14.03.2026 в 12:22, Phantom_Prudishev сказал: пунку Поправка: *пункту* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Cherevko 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Нет, дтп не было по пингу. От вас предупреждения не было, чтобы я уступил вам дорогу. Пусть рассмотрит жалобу вышестоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 13 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 12:31, Mikhail_Cherevko сказал: От вас предупреждения не было, чтобы я уступил вам дорогу СГУ было, передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не по форме. Рассмотрена быть не может. Передаю на закрытие. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, не наказывается по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение