Arsen_Ulyanov 42 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Arsen_Ulyanov 2. Никнейм сотрудника: Vittoria_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте, можно узнать причину того что ко мне нет доверия и пункт разрешающий отклонять заявление "По потери доверия" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053234-zayavlenie-na-vstuplenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/#comment-7439137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. За заместителем отсутствуют нарушения, в силу того что, он придерживался пункту 4.4 УЛПГ. Спойлер 4.4 — Член руководства вправе отказать участнику во вступлении или же восстановление в свою преступную группировку имея весомую на то причину. [Предупреждение] Член руководства обязан иметь весомую причину, и объяснить её лидеру или следящей администрации. Руководство ПГ вправе не разглашать Вам причину отказа, опираясь на данный пункт, на то это и потеря доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 42 · ID: #3 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 19:02, Frederick_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. За заместителем отсутствуют нарушения, в силу того что, он придерживался пункту 4.4 УЛПГ. Скрыть контент 4.4 — Член руководства вправе отказать участнику во вступлении или же восстановление в свою преступную группировку имея весомую на то причину. [Предупреждение] Член руководства обязан иметь весомую причину, и объяснить её лидеру или следящей администрации. Руководство ПГ вправе не разглашать Вам причину отказа, опираясь на данный пункт, на то это и потеря доверия. Согласно пункту вы имеете право отказать если причина весомая, но не имеете право не называть эту причину(Может только следящая администрация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 451 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера, в силу того, что Руководство ПГ может объяснить причину Следящей Администрации. Обсуждать тут более нечего, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение