Перейти к содержанию
Arsen_Ulyanov

Жалоба на Vittoria_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Ulyanov

1. Ваш никнейм: Arsen_Ulyanov
2. Никнейм сотрудника: Vittoria_Moretti
3. Суть жалобы: Здравствуйте, можно узнать причину того что ко мне нет доверия и пункт разрешающий отклонять заявление "По потери доверия"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053234-📓zayavlenie-na-vstuplenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/#comment-7439137

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

За заместителем отсутствуют нарушения, в силу того что, он придерживался пункту 4.4 УЛПГ.

Спойлер

4.4 — Член руководства вправе отказать участнику во вступлении или же восстановление в свою преступную группировку имея весомую на то причину. [Предупреждение]
Член руководства обязан иметь весомую причину, и объяснить её лидеру или следящей администрации.

Руководство ПГ вправе не разглашать Вам причину отказа, опираясь на данный пункт, на то это и потеря доверия.

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov
В 14.03.2026 в 19:02, Frederick_Moretti сказал:

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

За заместителем отсутствуют нарушения, в силу того что, он придерживался пункту 4.4 УЛПГ.

Скрыть контент

4.4 — Член руководства вправе отказать участнику во вступлении или же восстановление в свою преступную группировку имея весомую на то причину. [Предупреждение]
Член руководства обязан иметь весомую причину, и объяснить её лидеру или следящей администрации.

Руководство ПГ вправе не разглашать Вам причину отказа, опираясь на данный пункт, на то это и потеря доверия.

Согласно пункту вы имеете право отказать если причина весомая, но не имеете право не называть эту причину(Может только следящая администрация).

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Солидарна с ответом лидера, в силу того, что Руководство ПГ может объяснить причину Следящей Администрации. Обсуждать тут более нечего, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...