Denis_Kiseleov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Kiseleov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hoshim 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CO4GS3bvurQNGSe6f5MWoYxIIvlyGAeg/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: К игрок не буду таить было не однократно столкновение с этим сотрудником в эту ночь, к сожалению не с лучшей стороны от его лица, что меня очень возмутило, у меня нет отката на те моменты но я не байтил у него на откатах это прям будет видно всего лишь стоял у КПП, кроме ленты где так же подошел спросить, к сожалению не сохранились видео но возможно другие игроки пожалуются кто был рядом, я попытался отыграть РП но увидел не желание от него что удручительно и прошу ответственного администратора за фракциями дать оценку действиям по моему видео может я не так понимаю РП игру за уже чуть больше почти десяток игры в РП проекты, все меняется может и понятие РП тоже. Ситуация: Всего лишь хотел получить разъяснение от сотрудников возможно оценки их коллег если не было ответственного (он же задержал и потом ибо я физически не видел ников знал бы понял что дело тухло с ним играть но далее надежда была на ранг выше рядом), что не запрещается правилами т.к. я не ОПГ и не был убит что разрешает мне вернутся обратно от места наказания/смерти по PG (ну вдруг), учтонить почему я был ранее задержан без ругани, я не провоцировал сотрудник что видно на видео, а просто просил в крик из далека ответственного что видел по видео (и знаю что дальность крика позволяет это им увидеть но увидел "дурочка") разбирательств не было но за то увидел только арест без РП как по моему мнению причины и при наблюдении высшего рагна рядом, почему было отыграно просто C + V вместо РП так как мы по идеи РП проект я не понимаю, я пытаясь обосновать почему с территории убежал при требовании подчеркну не скрываясь и без умысла бежать, а просто испугался как РП персонаж что и должно быть из за крика бежащего человека на тебя, но меня не слушали и игнорировали, я даже склоняя к РП игре и к уходу в ДС что бы обосновать увидел только арест вместо РП игры что мне было крайне не приятно. Я не байтил на ругань и погоню, проект сам себя позиционирует как РП что я поддерживая новых игроков играть адекватно по РП но не вижу ответной игры от других игроков тем более от фракционника, я не просил отыгрывать досконально но просил лишь ситуацию с ним что я когда то отыгрывал когда был во фракции вызывая ответственного ( а тут как ни как погоны рядом выше), но кафф выжнее чем РП ибо обида вероятно какая то за ситуацию до, захочет откат покажет первого задержания, я все делал без злого умысла и лишь отыграть РП, помехи я не создавал, неудобств тоже раз он посадил ВПС тоже не нарушил. Извиняюсь но я очень сильно "возбудился" Ведь когда что то от цивила кем я отыгрываю очень давно требуется открывать с другими к фракционниками неважно как но до талого так будьте пожалуйста или наказание за уход от РП но как обратно то иди в пень садись но это не верно. Я попросил отыграть в ответ для поддерживания атмосферы "РП" в т.ч. и ребят кто играли со мной просто из за атмосферы ибо ситуация была и почему не отыграть на это запрета нет. Сотрудника прошу уволить с ОЧС т.к. Конституцию республики ставит ниже закона о полиции что не может быть таковым видно на моем видео с усмешкой ибо 3.1 о полиции говорит о главенстве конституции. Видео менее трех минут но я описал по существу ссылаясь на игровые законодательства. Чуть пишу в сердцах возможны ошибки, очень много текста извиняюсь, но от слов не отказываюсь, требую предоставить видения момент моего задержать сотрудником и откат по видео, так же наказать сотрудника в виде ОЧС из за незнания конституции и главенства её в законе о полиции ст 3 ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Hoshimi 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую игрок. Возможно в жалобе мой никнейм, но не уверен, но попробую дать ответ т.к являюсь участником ситуации. 1. Ваша жалоба нарушает правила подачи, на изменение 12 часов, всего доброго. Цитата (и знаю что дальность крика позволяет это им увидеть но увидел "дурочка") Так же нарушение правил форума. И просить меня уволить с очс нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, жалоба нарушает правила подачи, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kiseleov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Не спорю, сам был виноват, был не в себе, отзываю, спасибо! Осознал. Как говорится главное во время осознать поступок, извиняюсь если принес неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Продолжать разбирательства не намерены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение