Перейти к содержанию
Mayer_Moretti

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Mayer_Moretti

1. Ваш никнейм: Mayer_Moretti
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/15HMZu_sNj__ZZOric9mn-my1wRRrNNI1?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав без основания.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Передано сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Санкция была применена в рамках срока привлечения к ответственности по статье 17.5КоАП РП при наличии штрафов на сумму 50.000 и выше. Факт управления, а также отсутствие предметов препятствующих идентификации личности. 

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.
Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Поделиться сообщением

Mayer_Moretti
В 14.03.2026 в 14:36, Semen_Wesker сказал:

Факт управления

Доброго времени суток.
Не имеет значения. Документы я вам не предоставлял, по лицу вы меня не пробили. В рамках РП, вы никак не докажите что я был за рулем. Штрафов на момент лишения у меня не было.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток вновь.
По части правомерности оформлены были верно, сотрудник доказательства предоставил, нарушений не выявлено.
По части правомерности со стороны ВПС рассудит следящий.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Идентификация была произведена посредством фотографирования и сверки с базой данных (доказательства сотрудника). 

Визуально, личность Ваша была видна ранее в момент открытия двери вашего автомобиля (до вылета).

Привлечение Вас к административной ответственности, с точки зрения законодательства, полностью верно.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...