Tymbochka 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Ilya Tymbov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Megera_Rinnegan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e5163a36457197fdf9f001530d61bc37/?p=RW0SR_85gYNe6tWxbj1YIQ 5. Суть жалобы: 1. ситуация: я хотел покататься от уполномоченых сотрудников умвд или же гббд, я начал погоню, не нарушал, под конец я свернул на встречку, сотрудник начал тулить в меня, я уехал в поля, согласен с наказанием, но сотрудник не залил полный фрапс как он всю погоню таранил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 26 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Не применял к вам каких-либо специальных маневров, наоборот, старался держаться подальше от вашей машины, однако все же было несколько столкновений, и то по пингу. У вас это выглядело по-одному, у меня по-другому. На вашей записи это тоже видно, в т.ч. таймкоды 0:35, 1:41 и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушений за сотрудником не наблюдаю. За истцом наблюдаю нарушение пунктов 6.10.2 и 7.1.12 ВПС. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет. Вижу за вами нарушение 6.10.2 ВПС: 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Вы, во время погони съехали в поле. Будете заблокированы на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 26 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Прошу не наказывать игрока, поскольку на него уже была ранее оформлена жалоба на гражданского. Жалоба 3888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Сотрудник предоставил фиксацию ситуации от своего лица - нарушений в виде тарана и подобного за ним нет. За вами наблюдаю нарушение пункта 6.10.2. ВПС (уехали в поле на автомобиле во время погони) - как и сообщил ответчик, вас уже наказали за данный момент по жалобе на гражданских (ссылка в ответе выше прилагается). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение