Перейти к содержанию
Tymbochka

[ОГИБДД-Н] Megera_Rinnegan

Рекомендуемые сообщения

Tymbochka

1. Ваш никнейм: Ilya Tymbov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Megera_Rinnegan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e5163a36457197fdf9f001530d61bc37/?p=RW0SR_85gYNe6tWxbj1YIQ
5. Суть жалобы: 1. ситуация: я хотел покататься от уполномоченых сотрудников умвд или же гббд, я начал погоню, не нарушал, под конец я свернул на встречку, сотрудник начал тулить в меня, я уехал в поля, согласен с наказанием, но сотрудник не залил полный фрапс как он всю погоню таранил меня.

Поделиться сообщением

Megera Rinnegan

Здравствуйте. Не применял к вам каких-либо специальных маневров, наоборот, старался держаться подальше от вашей машины, однако все же было несколько столкновений, и то по пингу. У вас это выглядело по-одному, у меня по-другому. На вашей записи это тоже видно, в т.ч. таймкоды 0:35, 1:41 и др.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
За истцом наблюдаю нарушение пунктов 6.10.2 и 7.1.12 ВПС. 
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
За сотрудником нарушений нет.
Вижу за вами нарушение 6.10.2 ВПС:
6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
Вы, во время погони съехали в поле. Будете заблокированы на 2 дня. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Megera Rinnegan

Прошу не наказывать игрока, поскольку на него уже была ранее оформлена жалоба на гражданского.

Жалоба 3888

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил фиксацию ситуации от своего лица - нарушений в виде тарана и подобного за ним нет.

За вами наблюдаю нарушение пункта 6.10.2. ВПС (уехали в поле на автомобиле во время погони) - как и сообщил ответчик, вас уже наказали за данный момент по жалобе на гражданских (ссылка в ответе выше прилагается).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...