Eduard_Grabilov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rossi 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП - Тайм-Код: 1 и 2 видео 3.18 ПДСФ - Тайм-Код: 3 и 4 скриншот 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/cCEhMufSKhnv0g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба Мой ответ поступит позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Еще раз приветствую! Предоставлена НЕ полная видеофиксация с момента Вашего взаимодействия со мной (Понимаю, что действовать против себя вы не будете, по этому ответ ниже) Видеофиксацию с Вашим взаимодействием с самого начала представлю Лидеру и СЗФ Прошу взять во внимание (Лидера и СЗФ) провокационные действия со стороны игрока По пункту 7.1.5 ЗоП и 3.18 ПДСФ ожидаю ответ от Лидера Информация для игрока, подавшего жалобу: Ответ от меня, на Ваши последующие сообщения, не последует Приятной игры! С уважением, Росси Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Приветствую. Начальником ГИБДД-Н являюсь. В 14.03.2026 в 02:41, Eduard_Grabilov сказал: 7.1.5 ЗоП Сотрудник будет наказан согласно п.5 ч.1 ст.7 ЗоП В 14.03.2026 в 02:41, Eduard_Grabilov сказал: 3.18 ПДСФ Сотрудник наказан не будет, нарушений за сотрудником по данному пункту не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 73 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Будет наказан согласно п.5 ч.1 ст.7 ЗоП Наказан согласно 3.18 ПДСФ не будет. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 8 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Вопросов нет Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 73 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение