Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОГИБДД-Н] Aleksandr_Bulochkin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bulochkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/he4ZYcHcoibqpheMQK8Aii + https://imgur.com/a/lszSLFp
5. Суть жалобы: приветствую. Сотрудник вне смены летает по Приволжску, создает аварийные ситуации, вместо признания вины начинает качать права и выяснять отношения. После получения наказания - снова возмущается. Был лишен ВУ, нарушил несколько статей КоАП, не предоставил ВУ по требованию, а в конце оффнулся от РП. Кроме того, подпись сотрудника нарушает правила форума, что равно 4.1. ОПСГО. Убедительная просьба принять жесткие и бескомпромисные меры к сотруднику.

Поделиться сообщением

Danila Gremenko

Здравия желаю!Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба!

По поводу создания аварийных ситуаций не согласен,т.к ДТП у нас было только с вами и по вашей вине тоже.

По поводу "качания прав" также не согласен,не вижу у вас ни одной видеофиксации,где я качал права.

ВУ вы у меня не требовали, вместо чего взяли и пробили по ГРЗ.

От РП я не оффался,т.к сотрудник сказал,что я могу быть свободен.

По поводу подписи, не знаю, пусть решает моё начальство.

Вопросы?

Если вопросов нет, передаю слово моему начальству и следящему администратору!

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Предоставленные доказательства в 4 пункте жалобы полностью не соответствуют сути.
На имеющейся записи обычное ДТП, нарушений тут нет.
Нарушение форумных правил разберёт следящий администратор.
Тему передаю ему же 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну врать вы умеете прекрасно, это я уже заметил. 
Что значит «по вашей вине тоже»? Вам уже даже сотрудник второй озвучил - вина в ДТП за вами. 
А вы сами не помните, когда вы влетели в меня на всей скорости, не зафиксировали ДТП, проехали по тротуаре и встали как попало, вышли из авто и начали «ой, сотрудник, у меня вопрос, почему вы едете между полос?», забыли?

Что-то у вас какая-то совсем беда с памятью… Я не просто требовал ВУ, я уже оформил протокол о его непредоставлении. Пробитие по ГРЗ - не равно предоставление ВУ мне. 
Да, сотрудник сказал, а я - нет. Со мной РП у вас не было окончено, но вы уже поспешили выйти. 
За то я знаю…

Что там для лидера не соответствует в доказательствах, и как давно подобного рода ДТП - «обычные» для сотрудников вне смены, конечно, любопытно и забавно. 

Поделиться сообщением

Danila Gremenko

Здравствуйте еще раз! Видеофиксацию от третьих лиц не рассматривается по правилам форума

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучайте тщательнее правила подачи жалоб, будет полезно. В правилах форума это и не написано.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Имеется ощущение, что рассмотрение слишком затянулось.

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Не вижу за сотрудником нарушений, т.к на предоставленных доказательствах вижу лишь момент ДТП, недостаточно доказательств. 
Также не считаю, что сотрудник нарушает 26 статью правил форума, т.к подпись не создает помех и не вызывает дискомфорт.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То есть, летать по дороге и врезаться в людей, кататься по тротуару - можно, никак не наказуемо уже? Лишать ВУ сотрудников тоже уже в рамках нормы? Вы хоть жалобу смотрели?

Подпись на всю страницу - это не помеха, что мне для полного скриншота ответа нужно было пролистнуть страницу? В целом, что вы считаете меня не интересует, есть правила форума, в настройках подписи четко обозначены размеры.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Касаемо нарушения правил форума - подавайте жалобу модераторам форума, воспользовавшись кнопкой "жалоба".

По поводу самой ситуации - тут соглашусь с ответом следящего, как по мне - было совершено обычное ДТП.

В 14.03.2026 в 00:25, Bogdan_Vereschagin сказал:

- Вместо признания вины начинает качать права и выяснять отношения

- Был лишен ВУ, нарушил несколько статей КоАП, не предоставил ВУ по требованию, а в конце оффнулся от РП.

Доказательства на данные действия отсутствуют. Кроме 30-секундного видеоряда и скриншота, на котором ничего не видно из вышеперечисленного - материалов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...