Bogdan_Vereschagin 403 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bulochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/he4ZYcHcoibqpheMQK8Aii + https://imgur.com/a/lszSLFp 5. Суть жалобы: приветствую. Сотрудник вне смены летает по Приволжску, создает аварийные ситуации, вместо признания вины начинает качать права и выяснять отношения. После получения наказания - снова возмущается. Был лишен ВУ, нарушил несколько статей КоАП, не предоставил ВУ по требованию, а в конце оффнулся от РП. Кроме того, подпись сотрудника нарушает правила форума, что равно 4.1. ОПСГО. Убедительная просьба принять жесткие и бескомпромисные меры к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 0 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю!Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба! По поводу создания аварийных ситуаций не согласен,т.к ДТП у нас было только с вами и по вашей вине тоже. По поводу "качания прав" также не согласен,не вижу у вас ни одной видеофиксации,где я качал права. ВУ вы у меня не требовали, вместо чего взяли и пробили по ГРЗ. От РП я не оффался,т.к сотрудник сказал,что я могу быть свободен. По поводу подписи, не знаю, пусть решает моё начальство. Вопросы? Если вопросов нет, передаю слово моему начальству и следящему администратору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 406 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Предоставленные доказательства в 4 пункте жалобы полностью не соответствуют сути. На имеющейся записи обычное ДТП, нарушений тут нет. Нарушение форумных правил разберёт следящий администратор. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 403 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Ну врать вы умеете прекрасно, это я уже заметил. Что значит «по вашей вине тоже»? Вам уже даже сотрудник второй озвучил - вина в ДТП за вами. А вы сами не помните, когда вы влетели в меня на всей скорости, не зафиксировали ДТП, проехали по тротуаре и встали как попало, вышли из авто и начали «ой, сотрудник, у меня вопрос, почему вы едете между полос?», забыли? Что-то у вас какая-то совсем беда с памятью… Я не просто требовал ВУ, я уже оформил протокол о его непредоставлении. Пробитие по ГРЗ - не равно предоставление ВУ мне. Да, сотрудник сказал, а я - нет. Со мной РП у вас не было окончено, но вы уже поспешили выйти. За то я знаю… Что там для лидера не соответствует в доказательствах, и как давно подобного рода ДТП - «обычные» для сотрудников вне смены, конечно, любопытно и забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 403 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Дополнительное видео от 3-го лица с моментом ДТП для подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение