Tim_kolpak 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:55 1. Ваш никнейм: Tim_kolpak 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Compressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-235785612_456239019 4. Суть жалобы: данный сотрудник берет и таранит в наглую а так же открывает огонь без какой либо на то причины, жб на целена на то что меня лишили прав во время тех вылета значит без ни чего на 4 дня, после тех вылета я зашел сразу как тут бац их нету и прав тоже. доп фото лишение и тд скину потом . как по мне полное нон рп действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 411 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:25 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Хостинг смените для начала и сразу все доказательства в жалобу прикладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_kolpak 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:20 из доков там только скрин лишения, на счет хостинга не знаю я спрашивал в другой жалобе мне сказали можно в вк вот новая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 544 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:21 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 544 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. На предоставленных вами материалах факт тарана не зафиксировал. Сотрудники даже не коснулись вашего автомобиля. Если у вас имеются иные доказательства нарушения — предоставьте их в данную тему. У вас есть 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение