Перейти к содержанию
Hattab_Collins

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Hattab_Collins

1. Ваш никнейм: Hattab_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: бм без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AEFd23cO-5k?is=8KSlEippJIT2SePf

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Дам ответ ближе к двум часам ночи по личным причинам.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

На ваших доказательствах не увидел со своей стороны никакого нарушения ВПС/ФЗоП. А также по 1.5 ВПС моя вина ещё не доказана.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

На записи видно когда вы выходите с машины вы убираете автомат 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Даже если на ваших доказательствах видно, как я вышел из служебного автомобиля с автоматом в руках, это не значит, что именно я стрелял по вашему автомобилю. Предоставьте более аргументированные доказательства того, что стрелял именно я.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Всё-же дождёмся фиксации данного момента от лидера.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Доказательства: ТыкТык. Оружие было применено на основании 8.1 ФЗоП, а именно ЕПП при погоне. Попрошу следящего наказать игрока за ЕПП при погоне, так как у нас было РП взаимодействие. Ожидаем ответа от следящего за УВД-М, а после ответ от ГС МВД.

Цитата

Глава VIII. Дополнение к федеральному законодательству

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Огонь открыт неправомерно, так как в указанном выше пункте огонь разрешается лишь при пешем преследовании, однако игрок был на автомобиле. Лидер выплатит компенсацию за нанесённый автомобилю урон и понесёт ответственность за нарушение пункта.

Автор жалобы будет заблокирован на пять дней:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Вероятно лидер ошибся пунктом, огонь за ЕПП при погоне разрешается открыть по 4.8 ФЗоП.

Спойлер

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

Стрельба по двигателю допускается при:

— наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться;
— попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства.

По наказанию автора соглашусь с Следящим.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

Никакого рп процесса с ними у меня не было они хотели заплатить за ремонт моей машины я отказался они обиделись и решили пострелять 

Предоставьте запись погони 

Если бы они хотели они бы меня задержали и посадили бы 

У меня никакого преда тоже не было 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Док-ва: Тык.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Доказательства взаимодействия предоставлены.

Вердикт остаётся неизменным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...