Hattab_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Hattab_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: бм без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AEFd23cO-5k?is=8KSlEippJIT2SePf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Дам ответ ближе к двум часам ночи по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. На ваших доказательствах не увидел со своей стороны никакого нарушения ВПС/ФЗоП. А также по 1.5 ВПС моя вина ещё не доказана. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 15 марта На записи видно когда вы выходите с машины вы убираете автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Даже если на ваших доказательствах видно, как я вышел из служебного автомобиля с автоматом в руках, это не значит, что именно я стрелял по вашему автомобилю. Предоставьте более аргументированные доказательства того, что стрелял именно я. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Всё-же дождёмся фиксации данного момента от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #7 Опубликовано 16 марта (изменено) Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Доказательства: Тык, Тык. Оружие было применено на основании 8.1 ФЗоП, а именно ЕПП при погоне. Попрошу следящего наказать игрока за ЕПП при погоне, так как у нас было РП взаимодействие. Ожидаем ответа от следящего за УВД-М, а после ответ от ГС МВД. Цитата Глава VIII. Дополнение к федеральному законодательству [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Изменено 16 марта пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Огонь открыт неправомерно, так как в указанном выше пункте огонь разрешается лишь при пешем преследовании, однако игрок был на автомобиле. Лидер выплатит компенсацию за нанесённый автомобилю урон и понесёт ответственность за нарушение пункта. Автор жалобы будет заблокирован на пять дней: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Вероятно лидер ошибся пунктом, огонь за ЕПП при погоне разрешается открыть по 4.8 ФЗоП. Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Стрельба по двигателю допускается при: — наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться; — попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства. По наказанию автора соглашусь с Следящим. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Никакого рп процесса с ними у меня не было они хотели заплатить за ремонт моей машины я отказался они обиделись и решили пострелять Предоставьте запись погони Если бы они хотели они бы меня задержали и посадили бы У меня никакого преда тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 21:09 Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Док-ва: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 21:13 Доказательства взаимодействия предоставлены. Вердикт остаётся неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение