Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Aleksander_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Preobrazhensky 3. Суть: Я выйхал с СТО и меня остановили сотрудник МВД Jay_Basemant и Aleksander_Benz тк у меня ранее авто было поломано они видели что я выйхал СТО, Обвиняя меня в том что я двигаюсь на неисправном ТС, я запросил их предоставить где оно не исправно. На что услышал ответ "Вы не подчинились сотруднику МВД" заковали и отвели в сторону после чего анулировали мое ВУ. Прошу заметить что на предоставленеие документов дается от 5 до 10 секунд чего я не услышал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/us1f0XAoTE1-KA кхм перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник на которого написана жалоба, не трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравсвуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Прошу прощения за задержку в ответе, проверял информацию. Выяснить к какому ГИБДД относится сотрудник не удалось, возможно он был уже уволен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение