Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[ОМВД-П] Stanislav_Karpow

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055909-omvd-p-stanislav_karpow/?do=findComment&comment=7419778
5. Суть жалобы: Приведсдвую. Заметил за сотруднеком стасом 4.1 ОПСГО считаю короч за ним троллинг в прикрепляемых доказательствах (в описании видео) он очень дико меня затролил, это пошатнуло мою психику.

Поделиться сообщением

Stanislav Karpow

oegT6si.png

Здравствуйте!

oegT6si.png

Я - сотрудник, на которого оставлена жалоба - Начальник Отдела уголовного розыска территориального Отдела Министерства внутренних дел России по Республике Провинция по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковник полиции, Станислав Михайлович Карпов.

oegT6si.png

Видео было удалено согласно пункту 10 со значком 1, под чертой 2 Внутренних правил сервера, а именно: "- По результатам рассмотрения никто не был наказан;" Жду иные доказательства моих действий, которые Вы посчитали нарушением. На исправление жалобы имеете 12 часов.

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

тебе если че устник дали по обжалованию на имя слидака 

та и само описание осталось, так что не беда ваще

тем самым вижу 10.1 ВПС за тобой стас

Поделиться сообщением

Stanislav Karpow

oegT6si.png

Здравствуйте!

oegT6si.png

Уважаемый игрок, внимательно ознакомьтесь с указанным мною пунктом и перечитайте его. Дополнительно напомню Вам, что иные игроки не осведомлены о процессах Ваших обжалований, а равно не обязаны хранить для Вас доказательства.

oegT6si.png

У Вас имеются ещё вопросы ко мне?

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Доказательства недоступны, жалоба рассмотрена быть не может. Согласно 10.1 ВПС сотрудник может удалить доказательства по жалобам, по которым никто наказан не был. Доступа к обжалованию не имею ни я, ни сотрудник, знать о происходящем в нем не имеем возможности.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Сотрудник удалил доказательства из жалобы на основании 10.1 ВПС. 
Знать о том что вы написали обжалование, и о том что решение по жалобе изменится сотрудник знать не мог. 
Вопросы по теме имеете? 

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

Так сама суть жалобы то рассматриваема по сей час, описание видеоролика я вижу, думаю и у вас так-же.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 14.03.2026 в 23:43, Pasha_Pels сказал:

описание видеоролика я вижу, думаю и у вас так-же.

Игрок, я в целом не вижу видеоролик на который вы ссылаетесь.

Спойлер

6I7KvSlFwfRxNYIwFZGm7_rsAOZYCb6RFs-7PXLZutFSKNyELKvK4hwg36TR9xqGsYJnalZM2zSQgaGefvPEiAuu.jpg?quality=95&as=32x17,48x25,72x37,108x56,160x83,240x124,360x187,480x249,540x280,640x332,720x373,1080x560,1280x664,1440x747,1689x876&from=bu&cs=1689x0

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Вердикт написан выше. 
Активности нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...