Pasha_Pels 13 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055909-omvd-p-stanislav_karpow/?do=findComment&comment=7419778 5. Суть жалобы: Приведсдвую. Заметил за сотруднеком стасом 4.1 ОПСГО считаю короч за ним троллинг в прикрепляемых доказательствах (в описании видео) он очень дико меня затролил, это пошатнуло мою психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я - сотрудник, на которого оставлена жалоба - Начальник Отдела уголовного розыска территориального Отдела Министерства внутренних дел России по Республике Провинция по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковник полиции, Станислав Михайлович Карпов. Видео было удалено согласно пункту 10 со значком 1, под чертой 2 Внутренних правил сервера, а именно: "- По результатам рассмотрения никто не был наказан;" Жду иные доказательства моих действий, которые Вы посчитали нарушением. На исправление жалобы имеете 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 13 · ID: #3 Опубликовано 14 марта тебе если че устник дали по обжалованию на имя слидака та и само описание осталось, так что не беда ваще тем самым вижу 10.1 ВПС за тобой стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Уважаемый игрок, внимательно ознакомьтесь с указанным мною пунктом и перечитайте его. Дополнительно напомню Вам, что иные игроки не осведомлены о процессах Ваших обжалований, а равно не обязаны хранить для Вас доказательства. У Вас имеются ещё вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, жалоба рассмотрена быть не может. Согласно 10.1 ВПС сотрудник может удалить доказательства по жалобам, по которым никто наказан не был. Доступа к обжалованию не имею ни я, ни сотрудник, знать о происходящем в нем не имеем возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Сотрудник удалил доказательства из жалобы на основании 10.1 ВПС. Знать о том что вы написали обжалование, и о том что решение по жалобе изменится сотрудник знать не мог. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 13 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Так сама суть жалобы то рассматриваема по сей час, описание видеоролика я вижу, думаю и у вас так-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #8 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 23:43, Pasha_Pels сказал: описание видеоролика я вижу, думаю и у вас так-же. Игрок, я в целом не вижу видеоролик на который вы ссылаетесь. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Вердикт написан выше. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение