Перейти к содержанию
Nicholas_Walton

[УВД г. Мирный] Andrei_King

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Walton

1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton
2. Никнейм сотрудника: Andrei_King 
3. Суть жалобы: 3.3 ПДФР - не было сообщено в официальном сообществе о назначенном на 13.03.2026, 23.00 собеседовании. 

Цитата

3.3 - Начальство фракции обязано знать и соблюдать Правила использования государственной волны, а также предварительно делать объявление о проведении открытых собеседований в официальном сообществе фракции. [Предупреждение] 

4. Доказательства: собеседования пост ВКонтакте
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, благодарю вас за столь большую внимательность в моей работе!
Не признаю свою вину полностью, в течении дня сотрудник попросил добавить еще одно собеседование, забыл внести корректировки в уже опубликованный пост. Не считаю это нарушением данного пункта, пост о проведении собеседовании в этот день был? - был.

Изменено пользователем Andrei_King

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Есть правила, они должны неукоснительно соблюдаться. Как лидер вы являетесь лицом фракции и примером для своего кадрового состава, поэтому всякого рода упущения с вашей стороны недопустимы. 
Я уж молчу о том, что пост был опубликован за два часа до начала собеседования, о котором идет речь в публикации. Не слишком заблаговременно, но поскольку в правилах этого нет, подробно обсуждать не вижу смысла 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте, ответ поступит сегодня вечером.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Вновь здравствуйте.
Лидер будет наказан, согласно данному пункту ПДФР:

Цитата

3.3 - Начальство фракции обязано знать и соблюдать Правила использования государственной волны, а также предварительно делать объявление о проведении открытых собеседований в официальном сообществе фракции. [Предупреждение] 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Здравствуйте! Благодарен за компетентное решение, вопросов нет

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...