Ellie_Parker 39 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058870-omvd-p-ellie_parker/ 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Не формальное общение в жалобе и так же не корректное приветствие 4.4 ОПСГО имеется. 3.22 ОПСГО - https://disk.yandex.ru/d/7uJyKMBuVJUdYA, нарушил 19.9 КоАП и 5.7.1 УК РП. Не корректные действия у сотрудника, они сказались на авторитете отдела УГИБДД, прошу принять все необходимые меры по решению данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба перейдём к разбору.. 1. 4.4. ОПСГО за мной не замечено ответил во время. 2. 3.22. ОПСГО, не согласен с вашими действиями и высказываю, считаю что вы выдали розыск не по тем причинам которые я нарушил собственно на ваше имя уже висит активная жалоба и сейчас уже разбираемся, на данный момент считаю что розыск был выдан не правомерно. 3. Сугубо ваше мнение как они сказались на авторитете отдела УГИБДД. Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Нарушения 4.4 ОПСГО не усматривается, приветствие в жалобе более чем подходящее. Касаемо розыска, в связи с ответной жалобой данная жалоба будет рассмотрена по результатам ответного обжалования. Касаемо прецендента с руководителем ОМВД-П будет проведена беседа, после которой будут приняты определенные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Виновата, перепутала статьи 4.4 и 4.3 ОПСГО В ответе сотрудника указана формулировка «Приветствую, задетектил», что не соответствует требованиям статьи 4.3 ОПСГО Во-первых, согласно правилам, приветствие должно носить официальный характер («Здравствуйте», «Добрый день» и т.п.). Формулировка «Приветствую» не относится к установленным официальным вариантам и по смыслу является разговорной, фактически близкой к обращению «Привет», что создаёт неофициальный тон общения и может восприниматься как переход на неформальный стиль. Во-вторых, в ответе сотрудника используется слово «задетектил», которое является разговорным игровым сленгом и не имеет чёткого официального значения. Использование сленговых выражений не соответствует требованию. Таким образом, сотрудник нарушил требования статьи 4.3 ОПСГО, так как использовал неофициальную форму приветствия и некорректные разговорные выражения при ответе в жалобе, что делает ответ несоответствующим установленным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Жалобу отзываю, проведите с сотрудником беседу, это всё, что бы я хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Вновь доброго времени суток. Я бы не сказал с точностью что нарушение пункта 4.3 ОПСГО имеет место быть, так как "приветствую" в кое-то мере носит официальный характер в себе. За слово "задетектил", с сотрудником будет проведена беседа как и в целом по данному случаю исходя из приказа #7950. Основные доказательства отсутствуют. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! За нарушение сотрудником пункта 4.2 ОПСГО будет проведена профилактическая беседа с целью недопущения подобных ситуаций впредь. По поводу остальных моментов, описанных в жалобе - доказательства недоступны. Жалобу отозвали, продолжать разбирательство не намерены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение