Drun148822867694252 4 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Bulochkin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Germes_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7f4babf34a8f955e2fff536f2e5d0e04/?p=jXAb4k7XXR8rQ7LuZafb6g 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник нарушил ВПС , а именно 6.12 ВПС. Ушел с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на чьё имя была подана жалоба. Столкновение произошло, предположительно, из-за высокого пинга, что подтверждается отсутствием снижения процента вашего груза. Это также видно на предоставленных вами доказательствах. Для установления моей вины представленных доказательств недостаточно, поскольку на них также видно, что вы покинули место дорожно-транспортного происшествия. Окончательный вердикт относительно наличия или отсутствия нарушений ВПС будет вынесен следящим администратором. Остались вопросы? Если нет, передаю Выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте , с вашим мнением не согласен, внимательно посмотрите видеофиксацию. Я сдал назад , вы постояли 2 секунды и уехали. Требую доказательства , что врезались по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. ВПС не в моей компетенции, однако считаю, что ДТП было по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, имеются. Где Вы увидели там пинг? Конечно может быть был и пинг, но дтп случилось и ваш сотрудник просто уехал не дав расход. Насчет того то что проценты груза не снизились, могла повредиться фура. С вашем мнением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #6 Опубликовано 14 марта У сотрудника просто могло не произойти само ДТП, т.е. и говорить "расход" не требуется. Ожидайте ГСзГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Как понять могло не произойти само ДТП? Если это так, требую видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #8 Опубликовано 14 марта На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, не поднимайте тему лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Добрый вечер. Где вы увидели 1.6 ОПСГО? Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Часть от данной статьи. Сотрудник врезался в грузовое т/с, а не лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Я повторяю Вам, требую видео доказательство, то что врезался данный сотрудник по пингу. На доказательствах четко видно кто врезался, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Требуйте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Это весь Ваш ответ? Признайте уже, что сотрудник врезался не по пингу. В любом случае уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. ДТП было по пингу. Можете поставить фиксацию на небольшую скорость воспроизведения и заметить то, что после "удара" сотрудника тепнуло назад. Если бы у него было это ДТП, то авто пошло бы по инерции вперед или вправо. Ухода в данном случае нет и фиксация от сотрудника также не требуется. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #13 Опубликовано 15 марта вопросов не имею. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Вопросов не возникло, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение