Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bodyagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Benz 3. Суть: Сотрудник Гибдд вместе с сотрудником ППС остановили меня, перед чем протаранили. Расхода им никто не давал. После чего, сотрудник Ппс не смог ответить на вопрос о причине остановки, и хотел задержать меня за неподчинение, и выписал штраф. После, видимо он немного пришел в себя и снял наручники, и сотрудник гибдд начал обвинять меня в том, чего не было. А именно: Езда без фар, и езда по разделительной полосе. На записи видно, что ни того не другого не было. Также, без моей передачи ему водительского он выписал штраф (даже если брать тонировку, то у меня ее никто не замерял). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1b47Tzv6Vte-tQ Сотрудник служит в г. Мирный. Ошибочно поставил г, Невский, так как они были на машине с лого невского, и удостоверение он мне показал только под конец диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запросил смену заголовка темы, дополнительно укажите тайм-коды нарушений. Поскольку ваше видео длится более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Добрый день! Очень рад что вы так быстро ответили! Не особо понимаю какие таймкоды указать, так как там к сожалению сплошные нарушения подряд. Там с первой секунды все начинается и до конца ТаймКоды: 00:19, 01:09, 01:28, 02:13 (обвиняет в том чего нет), 05:29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 22:30, Dmitriy_Bodyagin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bodyagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Benz 3. Суть: Сотрудник Гибдд вместе с сотрудником ППС остановили меня, перед чем протаранили. Расхода им никто не давал. После чего, сотрудник Ппс не смог ответить на вопрос о причине остановки, и хотел задержать меня за неподчинение, и выписал штраф. После, видимо он немного пришел в себя и снял наручники, и сотрудник гибдд начал обвинять меня в том, чего не было. А именно: Езда без фар, и езда по разделительной полосе. На записи видно, что ни того не другого не было. Также, без моей передачи ему водительского он выписал штраф (даже если брать тонировку, то у меня ее никто не замерял). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1b47Tzv6Vte-tQ Сотрудник служит в г. Мирный. Ошибочно поставил г, Невский, так как они были на машине с лого невского, и удостоверение он мне показал только под конец диалога. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прикрепляю доказательства нарушений: https://drive.google.com/drive/folders/1b_7egBGA5fMT4ESrY6LacVTanKsJ1Und?usp=sharing На обеих записях прекрасно видно, что вы сначало проехались по разделительным полосам, потом ехали без света и также видно как я замерял тонировку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Во первых, на вашей же записи прекрасно видно, что фары горят. Просто на приоре такие задние фонари что можно действительно не заметить. А если даже вы все равно при своем мнении, то каким образом у меня на записи они горят, а у вас нет? второе, а чего вы остальную часть видео не показали? Не ответили на другие вопросы? Итог: Вопросы остались теми же, жду разбирательства от администраторов, а не самого сотрудника. И кстати, прекрасно видно как вы Прекрасно видно как вы всехали мне в зад, и это не по пингу, можно сравнить 2 записи. расход вам никто не давал. В 14.03.2026 в 01:58, Dmitriy_Bodyagin сказал: второе, а чего вы остальную часть видео не показали? Не ответили на другие вопросы? Извиняюсь, увидел Вопросы те же Да и тонировку вы замеряли без моего согласия и не при мне. Все ваши действия в вашем же видео не подходят под ВПС. Убедительно прошу рассмотреть данную жалобу администраторов. В 14.03.2026 в 01:01, Aleksander_Benz сказал: потом ехали без света Еще более смешнее стало с ваших слов. Вы запись мою смотрели? И фары у меня горели, и снизу справа это видно. А перед перестал гореть после того как вы меня протаранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Добрый вечер! В течении какого времени ждать ответ? Почти сутки прошли с подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. С момента дачи ответа сотрудником не прошло 24ч. Также лидер предупредил, что возможны задержки в рассмотрении жалоб по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #10 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 01:58, Dmitriy_Bodyagin сказал: Во первых, на вашей же записи прекрасно видно, что фары горят. Просто на приоре такие задние фонари что можно действительно не заметить. А если даже вы все равно при своем мнении, то каким образом у меня на записи они горят, а у вас нет? второе, а чего вы остальную часть видео не показали? Не ответили на другие вопросы? Итог: Вопросы остались теми же, жду разбирательства от администраторов, а не самого сотрудника. И кстати, прекрасно видно как вы Прекрасно видно как вы всехали мне в зад, и это не по пингу, можно сравнить 2 записи. расход вам никто не давал. Извиняюсь, увидел Вопросы те же Да и тонировку вы замеряли без моего согласия и не при мне. Все ваши действия в вашем же видео не подходят под ВПС. Убедительно прошу рассмотреть данную жалобу администраторов. Еще более смешнее стало с ваших слов. Вы запись мою смотрели? И фары у меня горели, и снизу справа это видно. А перед перестал гореть после того как вы меня протаранили. Фары у вас не горят, Габариты не считаются фарами, лишь ближний свет считается включенными фарами. Также какую вторую часть, когда я лишь прикрепил доказательства. Зачем мне предоставлять то, что не нужно и лишнее? Все видно на моей записи прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Хорошо, с момента дачи ответа сотрудником прошел 21 час. А насколько долгие задержки? Просто штрафы выписанные ими за причины которых нет вызывают мягко говоря легкий дискомфорт во время игры. И хотелось бы чтобы сотрудник (как прописано в ВПС) отплатил их, так как они были выписаны за отсутствующие нарушения. Благодарю! В 14.03.2026 в 22:36, Aleksander_Benz сказал: Фары у вас не горят, Габариты не считаются фарами, лишь ближний свет считается включенными фарами Да ладно, во сами понимаете что пишете?) В любом случае, жду только ответ Администраторов по этой жалобе. Своими словами вы еще раз доказываете мою правоту В 14.03.2026 в 22:36, Aleksander_Benz сказал: Зачем мне предоставлять то, что не нужно и лишнее? Все видно на моей записи прекрасно То есть, вы считаете лишним фрагмент видеозаписи, где вы выписываете штраф в размере 55000 рублей за то, чего не было? Просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #12 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 22:38, Dmitriy_Bodyagin сказал: Хорошо, с момента дачи ответа сотрудником прошел 21 час. А насколько долгие задержки? Просто штрафы выписанные ими за причины которых нет вызывают мягко говоря легкий дискомфорт во время игры. И хотелось бы чтобы сотрудник (как прописано в ВПС) отплатил их, так как они были выписаны за отсутствующие нарушения. Благодарю! Да ладно, во сами понимаете что пишете?) В любом случае, жду только ответ Администраторов по этой жалобе. Своими словами вы еще раз доказываете мою правоту То есть, вы считаете лишним фрагмент видеозаписи, где вы выписываете штраф в размере 55000 рублей за то, чего не было? Просто смешно А мне зачем показывать где я что то выписал? Вы сказали покажите записи нарушений , я вам показал. Что еще требуется от меня? Глупость какая то показывать запись где я уже выписываю штрафы. Лучше уж посмотреть сначало за что они выписаны на моих записях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Не вижу смысла вам что то доказывать) В 14.03.2026 в 23:44, Aleksander_Benz сказал: Вы сказали покажите записи нарушений А нарушения то где мои?)) Ехал я с фарами, с ДТП вы уехали без расхода моего, тонировку замеряли без моего ведома и когда меня даже рядом не было, ваш коллега из ППС полностью нарушил все рп как только можно, включая вас когда вы выписали штрафы без моих документов. Если вы действительно считаете что вы правы, тогда обьясните мне каждый момент про который я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #14 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Извиняюсь за длительный ответ, имеется уважительная причина для этого. Вопрос к сотруднику, предоставьте доказательства, как вы узнали личность гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #15 Опубликовано 14 марта В 15.03.2026 в 00:13, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Извиняюсь за длительный ответ, имеется уважительная причина для этого. Вопрос к сотруднику, предоставьте доказательства, как вы узнали личность гражданина. Прикрепляю доказательства, как в чате видно что сотрудник УВД пробивает его по КПК, позже сказав мне его личность, но также гражданский представился нам как лечащий врач с ФИО, поэтому так я его тоже мог спокойно пробить. Вот два отрывка: https://drive.google.com/drive/folders/1jm4zl_RIP7ZYOKSQt8GZ2XGs_L8cKv4S?usp=sharing На видео видно как сотрудник установил вашу личность и вы представились, на втором скрин как я уже вас искал в базе данных через планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #16 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 02:36, Aleksander_Benz сказал: в чате видно что сотрудник УВД пробивает его по КПК, Да, действительно, только если обратить внимание на то, когда сотрудник ППС выписывает мне штраф за неподчинение,он не пробивал в кпк, а пробил только после того как уже выписал штраф в 20к рублей. И кстати после чего, вы предьявляли за это как за нарушение (езда с штрафами), хотя до вас у меня их было 0. В 15.03.2026 в 02:36, Aleksander_Benz сказал: как лечащий врач с ФИО Я могу вообще представиться как хочу и кем хочу. Да и Бодягин Дмитрий Вадимович может быть не один в республике) Итог: Вопрос остается тем же, но больше вопрос к вашему коллеге ппс, которая выписала штраф без моих документов и ДО пробива через КПК. В 15.03.2026 в 02:36, Aleksander_Benz сказал: https://drive.google.com/drive/folders/1jm4zl_RIP7ZYOKSQt8GZ2XGs_L8cKv4S?usp=sharing Ознакомился, да, действительно пробивал, но это не отменяет остальных вопросов касательно отсутствия нарушений за которые мне были выписанны штрафы, замер тонировки без моего согласия и ведома, а также полное нарушение рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #17 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 03:13, Dmitriy_Bodyagin сказал: Да, действительно, только если обратить внимание на то, когда сотрудник ППС выписывает мне штраф за неподчинение,он не пробивал в кпк, а пробил только после того как уже выписал штраф в 20к рублей. И кстати после чего, вы предьявляли за это как за нарушение (езда с штрафами), хотя до вас у меня их было 0. Я могу вообще представиться как хочу и кем хочу. Да и Бодягин Дмитрий Вадимович может быть не один в республике) Итог: Вопрос остается тем же, но больше вопрос к вашему коллеге ппс, которая выписала штраф без моих документов и ДО пробива через КПК. Ознакомился, да, действительно пробивал, но это не отменяет остальных вопросов касательно отсутствия нарушений за которые мне были выписанны штрафы, замер тонировки без моего согласия и ведома, а также полное нарушение рп Я еще раз повторяю, все доказательства прикреплены. В ФзОП нигде не прописано, что я не могу открыть дверцу и замереть у вас тонировку. Штрафы были выписаны правильно, чуть позже прикреплю статьи за котрые были выписаны и их видно на записи. То что я предъявлял за штрафы, потом мне сотрудник УВД сказал, что он только что выписал и то что не надо за 17.4 КоАП выписывать. Давайте лучше подождем ответа следящего за Гибдд Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #18 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 12:15, Aleksander_Benz сказал: Я еще раз повторяю, все доказательства прикреплены. В ФзОП нигде не прописано, что я не могу открыть дверцу и замереть у вас тонировку. Штрафы были выписаны правильно, чуть позже прикреплю статьи за котрые были выписаны и их видно на записи. То что я предъявлял за штрафы, потом мне сотрудник УВД сказал, что он только что выписал и то что не надо за 17.4 КоАП выписывать. Давайте лучше подождем ответа следящего за Гибдд Мирного. Вот все статьи по которым я вам выписал штраф: Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #19 Опубликовано 15 марта Я устал вам что то объяснять, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #20 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вновь обращаюсь к сотруднику, предоставьте пожалуйста конкретные доказательства что вам сообщили о его личности. На доказательствах видно, что сотрудник УВД проверял личность гражданина через КПК - к нему вопросов нет. На доказательствах гражданина видно, что вы только изучу информацию по гражданину - Клик Изучить информацию по гражданину можно только в том случае, когда у вас имеются его паспортные данные. Поскольку ФИО в данном случае не сработает, в рамках РП может существовать гражданин с таким же именем либо гражданин мог солгать - сказав не свое имя. Мне требуются доказательства где вам сообщают его паспортные данные. Без них, все ваши действия против автора жалобы будут являться нонРП. Поскольку взаимодействовали с ним не зная его личности. На предоставление доказательств у вас имеется 12 часов, после чего жалоба будет рассмотрена до итогового состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение