Перейти к содержанию
Kassir228

УВД г. Приволжск - Richard_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Kassir228

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Ukupnik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Barinov
3. Суть: всем доброго бодрого ! братишка в меня врезался , говорит нет регистратора , с сотрудником ДТП стояли кумекали , показывал ему помятую дверь моей машины и бампер сотрудника , потом обьяснил ему какие-то вещи про дтп , хотел денег дать короче я отказался просил разобраться в дтп до конца , он решил что я плохой и не дал закончить рп((( по факту считаю что : перевод рп в свою сторону + уход от рп посредством задержания. кст интересует как он без паспорта узнал что это я да. таймкоды : 00:00 начало разборов , 06:55 каф , 10:02 посадка в кпз
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c0fa2d20e778d4daacfc296b80a887de/

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Доброго времени суток!

Являюсь полицейским Управления внутренних дел города Приволжск на которого была написана жалоба.

Анализ видеозаписи, охватывающей только часть инцидента, не выявил дорожно-транспортного происшествия. Однако дальнейшее изучение всех обстоятельств показало, что ваши действия и действия вашего друга могут быть квалифицированы по статье 5.6 Уголовного кодекса Республики Провинция. Эта статья предусматривает наказание за публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении их обязанностей. Наказание может включать штраф в размере 25 000 рублей или арест до двух лет.

Касательно процедуры установления вашей личности без паспорта, следует отметить, что применяются стандартные методы идентификации. С вашего лица были сняты все аксессуары, затем вы были сфотографированы с помощью мобильного компьютера. Полученные данные сравнили с информацией в базах данных, что позволило установить вашу личность.

Если вы хотите оспорить факты или предложить другую версию событий, предоставьте полный видеоматериал без обработки. Я готов предоставить запись, охватывающую время с момента задержания вашего друга до помещения вас в изолятор временного содержания. Запись предоставлю в течении 24 часов! Приятного времяпровождения. 

Хочу дополнить, при пересмотре видеозаписи с моей боди камеры, игрока я обвиняю в нарушение, запись предоставлю в скором времени!
5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней.

Видеозапись: https://rutube.ru/video/private/421fa2fbd472d621f418dd83b562cb91/?p=gEBy4Fwf7qXVyjM-gABKtQ

Тайм-коды к видеозаписи:

- 00:02 - 5.5 + 5.6 УК РП от Акаши.
- 00:06 - 5.13 ВПС от автора жалобы.
- 00:16 - Задержание Акаши.

- 00:32 - Пробивка по КПК, сфоткал лицо, выдача розыска.
- 00:46 - Повторное оскорбление от Акаши.
- 5:05 - Повторное нарушение 5.13 ВПС, в сторону сотрудника ГИБДД
- 06:25 - 5.6 УК РП от автора жалобы.
- 06:44 - Угрозы, вновь 5.13 ВПС от автора
- 07:17 - Задержание автора жалобы.

- 07:35 - Пробивка по КПК, сфоткал лицо, выдача розыска.
- 08:13 - Угрозы, вновь 5.13 ВПС от автора

- 10:10 - Помещение в КПЗ.

Поделиться сообщением

Kassir228

привет другалек , давай полный откат сюда тогда с момента начала ДТП , предоставь откат как ты на люстре въехал в меня и у нас начался ДТП :((

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Я что хотел написать, написал. Больше мне нечего дополнить, не я свою вину доказываю, а вы.

Поделиться сообщением

Kassir228

откат недоступен , надо открыть бы 

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Все доступно:)

Поделиться сообщением

Kassir228

услышал , жду лидера

Поделиться сообщением

Kassir228

упд : на откате мальчика нашего видно что до РП процесса (дтп) ему до фонарей - лидер и СЗФ обратите внимание на это.

к тебе вопрос где тут 5.13 с моей стороны 

в моих заявлениях перевод рп заключен в твоих действиях , а именно "случайно выключенный рег при ДТП"

в моих заявлениях уход от рп заключен в твоих действиях , а именно неоднократные задержания всех граждан , хотя при попадании в ДТП вы должны фокусироваться на ДТП

для прекращения противоправных действий следовательно пригласить ваших коллег , которые там находились неоднократно 

далее поднимать не буду , дождемся лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Так вы предоставьте запись, что ДТП было.

А так можно говорить, что и дтп не было

Поделиться сообщением

Kassir228

запомните это пожалуйста сообщение лидер и СЗФ , я на него при разборе ситуации дам комментарий , после которого введение в заблуждение имеет 100% значимость

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Вы забавны, если утверждаете, что было ДТП. Почему бы вам не предоставить запись?

Отвечаю на ваш вопрос:

Я предоставил тайм-коды и видеозапись. Ознакомьтесь с ними!

В 14.03.2026 в 16:07, Kassir228 сказал:

к тебе вопрос где тут 5.13 с моей стороны 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваша жалоба не будет рассмотрена в связи с несоответствием установленным требованиям к подаче.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила подачи жалоб

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • Обратите внимание, что:
Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила форума

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения.

Цитата

3-10 баллов предупреждений.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Kassir228

услышал ответ , не согласен , ожидаю СЗФ , по скольку жалоба оформлена от моего лица

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами,
вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации,
задержаны были правомерно,
согласно статье 5.6 Уголовного кодекса Республики провинции.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Уголовный кодекс Республики Провинция.
Wy00ftZ.png

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Wy00ftZ.png
Предоставьте факт самого столкновения автомобилей, так как, согласно 1.5. Внутренних правил сервера,
верить на слова я вам не смогу.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Внутренние правила сервера.
Wy00ftZ.png

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png
Что касается вашего задержания во время РП ситуации, нарушений также нет,
сотрудник обязан пресекать все уголовные/административные нарушения,
согласно следующему пункту Федерального закона "О полиции".

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон "О полиции".
Wy00ftZ.png

Цитата

[3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
 [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Wy00ftZ.png
Что касается удостоверения вашей личности, сотрудник снял с вас все видимые аксессуары отыгровкой,
затем пробил через КПК, согласно следующему пункту Федерального закона "О полиции".

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон " О полиции".
Wy00ftZ.png

Цитата

[2.21] Сотрудник вправе проводить проверку личности посредством планшета по базе данных МВД или посредством дактилоскопии в ОВД при отсутствии у гражданина документов.
 [Перед проверкой сотрудник обязан убедиться в отсутствии предметов, скрывающих лицо (маска, очки, грим). При их наличии — потребовать их снять]

Wy00ftZ.png
Единственное нарушение, которое я усматриваю со стороны сотрудника, - это 2.7 Федерального закона "О полиции":
сотрудник не огласил причину, по какой статье было задержано гражданское лицо,
согласно этому будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

[2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.
 [Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования]

Wy00ftZ.png

Нарушения пункта 5.13 Внутренних правил сервера я здесь не наблюдаю.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

• Угрозы баном не наказываются. 

• Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

Wy00ftZ.png
Что касается общения сотрудника с вами на «ты»,
имело место быть согласно следующему пункту
Федерального закона «О полиции».

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Спойлер

[2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды.
 [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения]

Wy00ftZ.png

Также, отмечу нарушение гражданского лица с никнеймом Nika_Kozyr, Игрок будет наказан,
согласно следующим пунктам внутренних правил сервера.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Цитата

• 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

•  DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Wy00ftZ.png
Сотрудник предоставил все доказательства, согласно следующему  пункту
Федерального закона "О полиции".

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника 
•  [Примечание: доказательства хранятся 7 дней.

Wy00ftZ.png
И общих правил государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Общие правила государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Цитата

• 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Wy00ftZ.png
От вас, как от автора жалобы, вижу следующее нарушение правил форума.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Правила форума.
Wy00ftZ.png

Цитата

• 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Wy00ftZ.png
Если вы не согласны с моим вердиктом, прошу очень ясно изложить, почему,
в случае отсутствия объективной причины жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Kassir228

я писал выше , пересмотрите откат полностью , сотрудник ДПС в ходе диалога подтверждает о наличии ДТП , о чем свидетельствует его речь

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Как я сказал ранее, всё доказательства  я детально изучил, однако, по словам, верить я не могу. 
Опять же, согласно пункту
1.5 внутренних правил сервера, предоставьте доказательства ваших слов. 
В случае если их не будет, жалоба будет закрыта.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

•  1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Kassir228

Видимо из очевидных вещей из отката не видно , что у нас ДТП и сотрудник ДПС это весь диалог подтверждает , на откате так же слышно о ДТП , передавайте жалобу выше , 1,5 ВПС не про данную ситуацию , будем обращаться тогда к вышестоящему составу.

Это идет откровенный деф , на откате слышно о том как этот же сотрудник говорит : давай оплачу ремонт и все , а вы мне про 1.5 ВПС.

Еще больше умнее скажу , я могу сейчас написать жалобу на сотрудника ГИБДД где попрошу доказательства разбора ДТП и кто и где как виноват , он подтвердит своим откатом о наличии ДТП

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Это ваши доводы и догадки. Я не могу наказать сотрудника, если не увидел доказательства ,  это то же самое, если сотрудник сейчас скажет, что вы ушли с места ДТП, но записи не будет. 
С моим вердиктом не согласны.

Wy00ftZ.png
Тема передана главному, следящему за Министерством внутренних дел, 
министру внутренних дел, генералу полиции.

Поделиться сообщением

Kassir228
В 14.03.2026 в 22:49, Mironu_Kataray сказал:

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Это ваши доводы и догадки. Я не могу наказать сотрудника, если не увидел доказательства ,  это то же самое, если сотрудник сейчас скажет, что вы ушли с места ДТП, но записи не будет. 
С моим вердиктом не согласны.

Wy00ftZ.png
Тема передана главному, следящему за Министерством внутренних дел, 
министру внутренних дел, генералу полиции.

можно закрывать - решено напрямую с ответчиком жалобы

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Жалобу решили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...