Перейти к содержанию
zxctyano4kaa

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

zxctyano4kaa

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cbd78c2dcf5a745dbf3dee4b12ef8d54/?p=7E0q1oQ-LyKdZ2PEYyXbDQ
5. Суть жалобы: Я припарковал свой авто около Полицейского участка города Мирный. После приехали 3 сотрудника и 2 из них(Semen_Wesker и Nestor_Admiralskiy) выписали мне штраф за одно и тоже нарушение. После я приехал к ним начал спрашивать в войс чат, но по РП они не могли знать открыты ли окна в моем авто, так же после предупреждения мне не дали время выйти из авто, меня заковали в наручники системно, после Semen_Wesker при оформлении меня пригрозил в шутливой форме выписать мне штрафов на 50-100 тысяч, а так меня оформить по какой то ориентировке. 0:21-0:31-Semen_Wesker и Nestor_Admiralskiy Выписали 2 штрафа 11.2 КоАП за одно и тоже нарушение 1:00-1:23-Cody_Johnson услышал мою речь в войс чат, хотя отыгровки что у меня открыты окна не было. Так же он не дал возможно выйти с автомобиля добровольно, просто кафнул системно. 7:19-8:00-Угрозы накидать штрафов и придумать ориентировку.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Жалоба нарушает правила подачи, а именно не ясна суть жалобы по отношению ко мне. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Жалоба нарушает правила подачи, распишите тезисно какие именно вопросы к ответчику.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Распишите тезисно, касаемо вопросов к сотруднику.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Как и сказал лидер - суть претензий к конкретному сотруднику не ясна, привели лишь описание ситуации.

На исправление осталось 3 часа.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...