Redwood_Evans 157 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:48 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1UqNV8edGX8015XPXD-uhT5U56-U5rmnD?hl=ru 5. Суть жалобы: Приветствую, задетектил за сотрудницей много численное колл-во нарушений. 1. Для начала предоставьте док-ва по 19.9 КоАП РП и по 5.7.1 УК РП. 2. Также предоставьте основания для моего задержания на чём вы основывались конкретно. 3. Также где у меня проявилось 19.9 УК РП и 5.7.1 КоАП РП, на чем вы делали приоритет ведь ни одного предупреждения с вашей стороны не было выдвинуто 4. Также сотрудница попросила назвать меня моё ФИО, когда с точки зрения РП у нас нету отчества а есть только ФИ. А ФИ я ей в чате назвал, но она не увидела как я понял. 5. Также не назвала срок ареста год и-(или) сутки. 6. У сотрудницы и так висит папка через плечо а она отыгрывает дополнительно и в /do что у нее папка висит на плече. 7. Также наблюдаю за сотрудницей НРП, она откинула 2 одинаковые отыгровки и зачем то установила мою личность 2-3 раза, после чего не последовало фразы в /b Откат. 8. Мне категорические не понравились её действия т.к. они сказались на авторитете отдела ОМВД-П, прошу принять все необходимые меры по решению данной ситуации. Жду ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 16 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:55 Здравия желаю! Являюсь той самой сотруднице на которую написана жалоба, к сожалению она составлена не по форме! На исправление 12 часов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 157 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:56 Можете перепроверить ссылку, открыл доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 16 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:34 Вновь здравствуйте! В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 1. Для начала предоставьте док-ва по 19.9 КоАП РП и по 5.7.1 УК РП. Поясняю. В момент ситуации я занималась процессом задержания сотрудника. Соответственно, все вопросы по данному задержанию задавались бы мне, и я была сосредоточена на выполнении своих должностных обязанностей. В это время вы начали подходить ко мне и утверждать, что я якобы нарушаю ФЗ «О полиции». При этом вы не уточняли, в чём именно заключается нарушение. Для подобных ситуаций предусмотрен специальный раздел, куда вы могли обратиться с жалобой, если считали, что сотрудник действительно нарушает законодательство. Вместо этого вы вмешивались в RP-процесс и высказывали свои утверждения прямо во время выполнения служебных обязанностей. Отмечу также, что вы являетесь таким же сотрудником, однако в данной ситуации допустили нарушение субординации и вмешательство в рабочий процесс, при этом не реагируя на слова сотрудника полиции. Нарушение ст. 19.9 КоАП РП проявилось в том, что вы не назвали своё ФИО по требованию сотрудника полиции. Да, вы указали, что у вас отсутствует отчество, однако сообщили это в OOC-чат, а не в IC-чат. Я потребовала назвать ФИО на основании ст. 13.1.5 ФЗ «О полиции», так как вы обращались ко мне. Полностью ФИО названо не было, что является невыполнением законного требования сотрудника полиции. Нарушение ст. 5.7.1 УК РП выразилось в том, что вы вмешивались в RP-процесс, создавая помехи сотрудникам полиции при выполнении их должностных обязанностей. Позже вы начали требовать принять у вас заявление, несмотря на то, что было очевидно, что я занята служебными действиями. Данные обстоятельства не были приняты вами во внимание, после чего вы были задержаны. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/7uJyKMBuVJUdYA Также хотела бы уточнить: каким образом вы в тот же момент узнали, что я являюсь именно Элли Паркер, и откуда вам стало известно моё имя? В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 2. Также предоставьте основания для моего задержания на чём вы основывались конкретно. Согласно 15.2.1 ФзОП были задержаны, так как совершили преступление и административное правонарушение. В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 3. Также где у меня проявилось 19.9 УК РП и 5.7.1 КоАП РП, на чем вы делали приоритет ведь ни одного предупреждения с вашей стороны не было выдвинуто Не понятно к чему это, конкретизируйте вопрос, а так много воды в жалобе. В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 4. Также сотрудница попросила назвать меня моё ФИО, когда с точки зрения РП у нас нету отчества а есть только ФИ. А ФИ я ей в чате назвал, но она не увидела как я понял. Я не обязана знать, у какого игрока есть отчество, а у какого его нет. Более того, вы сообщили об отсутствии отчества только в OOC-чат, а не в IC-чат, что не является корректным RP-взаимодействием. В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 5. Также не назвала срок ареста год и-(или) сутки. В данной ситуации сыграл человеческий фактор: на месте находилось большое количество людей, и приоритет был отдан основной ситуации. В связи с этим я не успела озвучить срок ареста. Данную недоработку признаю. В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 6. У сотрудницы и так висит папка через плечо а она отыгрывает дополнительно и в /do что у нее папка висит на плече. В данном пункте отсутствует конкретика. Это лишь описание предмета, находящегося у меня. В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 7. Также наблюдаю за сотрудницей НРП, она откинула 2 одинаковые отыгровки и зачем то установила мою личность 2-3 раза, после чего не последовало фразы в /b Откат. Нарушения с моей стороны отсутствуют. Произошёл баг базы данных, из-за которого ваши данные не отобразились, поэтому мне пришлось вводить их повторно. В 13.03.2026 в 21:48, Redwood_Evans сказал: 8. Мне категорические не понравились её действия т.к. они сказались на авторитете отдела ОМВД-П, прошу принять все необходимые меры по решению данной ситуации. Это является вашим субъективным мнением! На все заданные вопросы я ответила. Если у вас остались дополнительные вопросы - вы можете их задать. В противном случае передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему руководству. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 157 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:37 Здраствуйте за вами 4.3 ОПСГО, передавайте выше. 1. Также добавлю вмешательство в РП не было т.к. вы изначально сидели в авто по вашим док-вам ориентируюсь, и потом я к вам сразу обратился, вы меня проигнорировали и побежали к месту задержания, тем самым хотели меня поставить на нарушение я так понимаю. 2. 4.3 ОПСГО - Вода в вашем ответе. Повторюсь 3. По поводу /do уже решит СЛ, меня наказывали по данному нарушению оправдываться нет смысла. 4. По поводу того откуда я узнал ваше имя, напомню вы мне показывали Удостоверение ваше не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 16 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 21:22 В 13.03.2026 в 23:37, Redwood_Evans сказал: 4. По поводу того откуда я узнал ваше имя, напомню вы мне показывали Удостоверение ваше не забывайте. Ввод в заблуждение администрации за вами наблюдаю, когда вы подбегали ко мне ранее я вам насколько я помню ничего не предоставляла, предоставила удостоверение после того, как задержала вас и вы у меня потребовали его. сидела я в машине, что видно в начале моей записи и вы уже подбегаете и кричите моё имя с фамилией не зная того, если у вас есть док-ва того, что ранее я предоставляла вам удостоверение, предоставьте их сюда! Передала вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 157 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 07:06 Давно вы являетесь администратором? тем в более у вас в имени Ellie написано а произносится явно оно по другому ведь я состою в госс.структуре я вас девушек мало в республике. т.к. я сотрудник я как минимум имею доступ к составу ОМВД-П, и могу знать и предполагать ваше имя. -upd - по поводу отчества: В ходе RP‑взаимодействий игрок вправе использовать отчество своего персонажа, но не обязан это делать: в диалогах, документах (паспорт, лицензия и т. п.) отчество может фигурировать по желанию игрока; другие игроки или представители фракций (полиция, госструктуры) не могут требовать назвать отчество как обязательное условие для продолжения RP‑процесса. Без отчества: полицейский проверяет паспорт персонажа с ником Ivan_Petrov и обращается к нему «гражданин Петров» — это соответствует правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 157 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:57 Жалобу отзываю претензий не имею, будьте в преть осторожней. И не задерживайте Vito_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 347 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:03 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба отозвана, доказательства недоступны, рассмотрению не подлежит. Рад, что решили ситуацию мирно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 38 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:19 Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение