Перейти к содержанию
Sanek14

[ОПГ г. Мирный] Rahat_Darginski

Рекомендуемые сообщения

Sanek14

1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov
2. Никнейм сотрудника: Rahat_Darginski
3. Суть жалобы: Достал на бу пистолет 2 раза при большем скоплении людей а также упоминал 2 других проекта на нашее любимой игре провинция таймкод 1:32 упом других проектов
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239028 https://vkvideo.ru/video-230671175_456239029

Поделиться сообщением

Rahat_Darginski

я Rahat_Darginski

Была провокация. На счет оружия откатил, провокация на разглашение других игр, и я не считаю, что это считается за рекламу, так как проект под названием MTA Province я не оскорблял и не переводил игроков с помощью рекламы на другой проект, я рассказал тебе только то, во что я играю.

+ названия других игр, даже не слышно.

также, с его стороны то-есть (Aleksander_Banditov) угрозы баном, в мою сторону

Поделиться сообщением

Rahat_Darginski

так же, на счет других игр, это был ответ на его же вопрос

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

В 13.03.2026 в 21:34, Sanek13 сказал:

Достал на бу пистолет 2 раза при большем скоплении людей

Участник ПГ мог мисскликнуть быстрый доступ, не считаю серьезным нарушением.

В 13.03.2026 в 21:34, Sanek13 сказал:

1:32 упом других проектов

На ваших доказательствах не слышно упоминания каких-либо проектов, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Sanek14
В 14.03.2026 в 17:29, Ivan_Schmitz сказал:

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Участник ПГ мог мисскликнуть быстрый доступ, не считаю серьезным нарушением.

На ваших доказательствах не слышно упоминания каких-либо проектов, нарушений нет.

если вы не слышите он намерено упомянул 2 проекта тайм код указал выше жду ответа га

в

В 13.03.2026 в 22:38, Rahat_Darginski сказал:

я Rahat_Darginski

Была провокация. На счет оружия откатил, провокация на разглашение других игр, и я не считаю, что это считается за рекламу, так как проект под названием MTA Province я не оскорблял и не переводил игроков с помощью рекламы на другой проект, я рассказал тебе только то, во что я играю.

угроза баном ненаказуема прочитайте исключения далее все отчетливо слышно вы намерено рекламировали другие проекты чтобы привлечь внимание на нашем проекте любое упоминание других проектов запрещено также вы говорили это лично не только мне там еще было очень много человек лидер оправдания можете написать и не надо выступать в стили дефалщика есть администрация у который имеют компетенция в жалобах и вы будите выполнять их решение

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
В 14.03.2026 в 18:32, Sanek13 сказал:

если вы не слышите он намерено упомянул 2 проекта тайм код указал выше жду ответа га

Запрещена пропаганда/реклама, упоминания не запрещены, тем более, повторюсь, на доказательствах разобрать этого невозможно.

Поделиться сообщением

Rahat_Darginski

в

угроза баном ненаказуема прочитайте исключения далее все отчетливо слышно вы намерено рекламировали другие проекты чтобы привлечь внимание на нашем проекте любое упоминание других проектов запрещено также вы говорили это лично не только мне там еще было очень много человек лидер оправдания можете написать и не надо выступать в стили дефалщика есть администрация у который имеют компетенция в жалобах и вы будите выполнять их решение

Намеренно я ничего не упомянул, а именно рекламу я из этого не делал, я ответил на твой же вопрос. Если ты сам попросил назвать игры в которые я играю, я тебе их назвал.

в

Дефальщика как ты говоришь, ни кто тут не строит, если ты обиженный на всех игрок, не играй пожалуйста. А ответ был именно тебе, а не другим игрокам.

Поделиться сообщением

Sanek14
В 14.03.2026 в 21:57, Petr Kemerovskiy сказал:

Поддерживаю Рахата.

хахахахахаххахахаха

В 13.03.2026 в 22:38, Rahat_Darginski сказал:

я Rahat_Darginski

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. . - блокировка до 30 дней.

Скрыть контент

Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

читай исключения 

Поделиться сообщением

Rahat_Darginski
В 14.03.2026 в 21:01, Sanek13 сказал:

хахахахахаххахахаха

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. . - блокировка до 30 дней.

Скрыть контент
  Скрыть контент

Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

читай исключения 

Да мы уже поняли, что ты человек которому от нечего делать, хочется заливать жалобы на порядочных (хороших) игроков, нашего любимого проекта. Я ни чего не говорю, просто ты сам плакал когда тебя уволили из ГУВД г. Невского), можешь мне что-то расписать, но мне будет на это все равно, я жду вердикт на эту жалобу, а не твои ответы.

В 14.03.2026 в 21:01, Sanek13 сказал:

хахахахахаххахахаха

Показать контент
  Скрыть контент

читай исключения 

Так же ознакомившись чуть подробнее с впс 2 сервера, хочу чтобы игрока наказали за нарушение 6.23 впс а именно:
6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 
В данном случае игрок настаивает на моем перманентном бане за якобы рекламу других проектов. С этим суждением не согласен, так как в его же видео отчётливо слышно что он спрашивает во что кроме данного проекта я играю, цитирую 
* у тебя же наверное невчего больше играть*
 на что я даю ответ
 *много игр* 
и он провоцируя нарушением впс о якобы рекламе проекта спрашивает 
*да? А скажи в какую будешь играть, у тебя там список раз два и обчелся*
 на что я дал свой ответ. Так же в его ответе замечу имеется неуважительное отношение к администрации и ввод в заблуждение что вышесказанные вопросы были отнесены якобы ко всем игрокам, а не конкретно ко мне.
Тайм код 2 видео: 1:12-1:32

Поделиться сообщением

Rahat_Darginski
В 14.03.2026 в 21:34, Rahat_Darginski сказал:

Да мы уже поняли, что ты человек которому от нечего делать, хочется заливать жалобы на порядочных (хороших) игроков, нашего любимого проекта. Я ни чего не говорю, просто ты сам плакал когда тебя уволили из ГУВД г. Невского), можешь мне что-то расписать, но мне будет на это все равно, я жду вердикт на эту жалобу, а не твои ответы.

Так же ознакомившись чуть подробнее с впс 2 сервера, хочу чтобы игрока наказали за нарушение 6.23 впс а именно:
6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 
В данном случае игрок настаивает на моем перманентном бане за якобы рекламу других проектов. С этим суждением не согласен, так как в его же видео отчётливо слышно что он спрашивает во что кроме данного проекта я играю, цитирую 
* у тебя же наверное невчего больше играть*
 на что я даю ответ
 *много игр* 
и он провоцируя нарушением впс о якобы рекламе проекта спрашивает 
*да? А скажи в какую будешь играть, у тебя там список раз два и обчелся*
 на что я дал свой ответ. Так же в его ответе замечу имеется неуважительное отношение к администрации и ввод в заблуждение что вышесказанные вопросы были отнесены якобы ко всем игрокам, а не конкретно ко мне.
Тайм код 2 видео: 1:12-1:32

P.s неуважительного отношения к администрации нет, а ввод в заблуждение есть.

Поделиться сообщением

Sanek14
В 16.03.2026 в 00:25, Artem_Katano сказал:

Здравствуйте я являюсь бывшим другом раха я тут буду давать ответ как 3 лицо в этой ситуации у меня есть вопрос к автору жб 1 где слышно упоминание других видов проектов? И вы задали вопрос: в какие игры ты будешь играть?, у тебя их раз два и обьчелся.На это вопрос дал ответ вам рахат и то его ответа там на записи не слышно. 2 человек мисликнул, случайно достал пистолет но он сразу его убрал и откатил какие могут быть вопросы на это?

+ вы угражали блокировкой аккаунта что евсляется наказуемым                                    5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

администраторы примите меры в жалобе участвуют другии лица

ваш ответ неначего не влияет если что уже выше говорил про угрозу глаза открой и посмотри

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Rahat_Darginski понесет наказание за нарушение пункта 4.2 РПГ:

Цитата

4.2 - Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение.

Нарушения пункта 5.22 ВПС не наблюдаю, так как игрок ответил на Ваш же вопрос.

Grey_Fujiwara также будет наказан за нарушение пункта 2.10.4 РПГ:

Цитата

2.10.4 - Запрещено давать ответы в жалобах, которые не содержат никакой смысловой нагрузки на ситуацию, или же не связаны с разбором ситуации.  [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...