YEBU 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: PG как будто. Стоял сзади авто зная что я могу сдать назад и задавить его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Клэньк Бэньк Связь со мной --> VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. С моей стороны PG не наблюдаю. Кроме того, нет пункта, запрещающего мне встать позади автомобиля. Данная постановка позади автомобиля выполняется для того, чтобы Вы не уехали от погони. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YEBU 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Ну вы же должны понимать что нарушитель который совершает погоню, готов пойти на крайние меры чтобы уйти от погони. В этом случае я пытался выехать вы специально вставали и загорождали мне путь. В реальной жизни вы бы не смоги так удержать авто которое едет задним ходом на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В реальной жизни сотрудники могут встать позади или перед автомобилем, чтобы нарушитель не смог уехать. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Нет активности. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 273 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение