Kassir228 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Ukupnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Raysons 3. Суть: всем привет людям добрым ! требую фиксацию своего нарушения с вашей стороны , за что был задержан и посажен так же интересует почему ты передал задержание сотруднику увд если он не присутствовал при моих нарушениях с твоих слов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/04263b4afc4ca7c35f0964343cbe5b46/?p=qSXx6w48aCAQmKGid6_ukg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. Не наблюдаю Тайм-кодов под вашей видео-доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта тайм коды не нужны , хочу доказательства в связи с чем был задержан да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Правила подачи жалоб прочтите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #5 Опубликовано 13 марта на откате видно что ты меня задерживаешь , какие мне правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Тогда суть 6 минутного видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #7 Опубликовано 13 марта на них видно , что именно ты меня задержал предоставь откат с моей виной где видна моя вина как тобой задержанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Пока тайм коды не укажите в видео-фиксации, предоставлять откат с вашей виной я не буду, так как сейчас ваша жалоба не соответствует требованиям её подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #9 Опубликовано 13 марта услышал , жду ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Просьба предоставить тайм-код на нарушение в вашей видеофиксации, так как она идет более 5 минут. Если не предоставите, то жалобу рассмотрению не подлежит, также просьба на ТЫ не переходить. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #11 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 23:05, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Просьба предоставить тайм-код на нарушение в вашей видеофиксации, так как она идет более 5 минут. Если не предоставите, то жалобу рассмотрению не подлежит, также просьба на ТЫ не переходить. привет друг ! на ты не запрещено переходить , не вижу данных ограничений , вульгарно себя не веду 00:01 - задержание 00:41 - просьба о предоставлении фиксации с стороны сотрудника для уточнения 04:21 - передача меня сотруднику ППС - цели не вижу , мог сам задержать и выдать розыск , имел на то право если считал меня виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. В 13.03.2026 в 23:48, Kassir228 сказал: привет друг ! на ты не запрещено переходить , не вижу данных ограничений , вульгарно себя не веду С вами в данной теме, что сотрудник, что я общаюсь на вы. С вами лично я не знаком и просьба общаться на вы, также как и мы с вами. Касаемо жалобы, дам ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Вновь Здравия, теперь готов аргументировать свои действии в отношении вас. С вашей стороны на предоставление тайм-кодов уже наблюдаю нарушения 04:21 это не передача вас сотруднику, а сотрудник уже выдал вам розыск, прошу это заметить, тайм код с моей просьбой это 04:05, и я его попросил Снять розыск для пере выдачи за 4.2, я не просил снять и выдать, я ждал пока он оповестит что снял розыск но решил сделать это всё сам. Аргументирую второй ваш вопрос, Задержаны были за нарушение статьи Уголовного Кодекса Республики Провинции 4 глава пункт 2 что гласит, Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Ваша фраза "Я оборонялся" Не дает вам прав избивать до конца, вы имеете право дать отпор, 3-4 удара достаточно, исключения если человек продолжает нападать. Так же я расценивал ваше действие на улице, как за нарушение статьи Главы 2 Статьи 2 Части 2 что гласит: Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия). Отвечаю на ваш третий вопрос. Вы отказались предоставлять опровержение что это действительно была самооборона, но вы это делать отказались мол на гос.портале предоставлю, но и сейчас я не наблюдаю вашу фиксации о самообороне, повинная не оформляется если вас уже задержал любой сотрудник, не важно подразделение, ДПС,ППС,СОБР или Мотобатальен. Видеофиксация нарушений статьи 4.2 и 2.2.2УК: https://rutube.ru/video/private/e4de3f5914183039f6bc1d8da829c8aa/?p=CR32B05iAaUSFfJI5Ue3Eg - На данной фиксации прекрасно видна ваша атака на гражданина и доведение до предсмертного состояния, то что вы отказались предоставлять видеофиксация то что была самооборона, отпустить я вас не имел право. (Так же прошу СЗФ просмотреть видео запись и выдать наказание за нарушение 5.6ВПС.) https://rutube.ru/video/private/ef49b485672a8f44c97d7fd709f8e96a/?p=gjbxnFnmfO2zKidp2tsKSQ (Выбрал момент где 100% не видно провокации со стороны меня и сотрудника ППС,) Ждем ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #14 Опубликовано 14 марта привет , с какой целью откаты скрыты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #15 Опубликовано 14 марта упд : откаты глянул , с еще больше пиксельного видео бы , в котором не понятно кто где и кому первый наносит удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #16 Опубликовано 14 марта Ещё раз говорю, вы отказывались предоставлять видеофиксация что гражданин первый проявил агрессию к вам, так как второй участник конфликта был не в состоянии для оформления, были взяты вы как виновник, на вопрос я ваш ответил, ожидаем вердикт Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #17 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Нарушении от сотрудника не наблюдаю, касаемо нарушении внутренних правил сервера, ведет разбор следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #18 Опубликовано 14 марта не нету , кроме того что в откате не видно четко кто и кого бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #19 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Хоть и качество не самое лучшее, но кто кого бил я увидел. Вопросов по существу от вас не наблюдаю. Передано на закрытие следящему за ГИБДД по Городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #20 Опубликовано 15 марта дополню после ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение