Kassir228 1 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Ukupnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Raysons 3. Суть: всем привет людям добрым ! требую фиксацию своего нарушения с вашей стороны , за что был задержан и посажен так же интересует почему ты передал задержание сотруднику увд если он не присутствовал при моих нарушениях с твоих слов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/04263b4afc4ca7c35f0964343cbe5b46/?p=qSXx6w48aCAQmKGid6_ukg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. Не наблюдаю Тайм-кодов под вашей видео-доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад тайм коды не нужны , хочу доказательства в связи с чем был задержан да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Правила подачи жалоб прочтите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад на откате видно что ты меня задерживаешь , какие мне правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Тогда суть 6 минутного видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад на них видно , что именно ты меня задержал предоставь откат с моей виной где видна моя вина как тобой задержанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Пока тайм коды не укажите в видео-фиксации, предоставлять откат с вашей виной я не буду, так как сейчас ваша жалоба не соответствует требованиям её подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад услышал , жду ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 76 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Просьба предоставить тайм-код на нарушение в вашей видеофиксации, так как она идет более 5 минут. Если не предоставите, то жалобу рассмотрению не подлежит, также просьба на ТЫ не переходить. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад В 13.03.2026 в 23:05, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Просьба предоставить тайм-код на нарушение в вашей видеофиксации, так как она идет более 5 минут. Если не предоставите, то жалобу рассмотрению не подлежит, также просьба на ТЫ не переходить. привет друг ! на ты не запрещено переходить , не вижу данных ограничений , вульгарно себя не веду 00:01 - задержание 00:41 - просьба о предоставлении фиксации с стороны сотрудника для уточнения 04:21 - передача меня сотруднику ППС - цели не вижу , мог сам задержать и выдать розыск , имел на то право если считал меня виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 76 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. В 13.03.2026 в 23:48, Kassir228 сказал: привет друг ! на ты не запрещено переходить , не вижу данных ограничений , вульгарно себя не веду С вами в данной теме, что сотрудник, что я общаюсь на вы. С вами лично я не знаком и просьба общаться на вы, также как и мы с вами. Касаемо жалобы, дам ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение