Blais_MacKenzie 6 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад - Имя Фамилия: Блейс МакКензи. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 32 год. - Дата и место рождения: 05.03.1994, город Мирный. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: город Мирный. - Описание внешности: Брюнет с аккуратной красивой стрижкой "Фейд", красивые зеленые глаза с янтарным подтоном. Спортивное телосложение, рост примерно 200 см. - Особенности характера: Очень сложный, легко ранить, но и себя в обиду не даст. - Детство: Вырос в обычной семье: отец — инженер на заводе, мама — учительница начальных классов. С детства меня учили отвечать за свои поступки. Помню, как в 8 лет разбил мячом окно соседу — родители не стали прикрывать меня, а заставили извиниться и помочь с ремонтом. Этот случай научил меня ответственности. В школе был активным: занимался лёгкой атлетикой, участвовал в олимпиадах по обществознанию. Мечтал стать следователем после того, как в 14 лет посмотрел документальный фильм о работе уголовного розыска. Тогда я понял, что хочу защищать людей и наводить порядок. - Юность и взрослая жизнь: Юность: После 9‑го класса поступил в кадетский корпус полиции — это стало первым шагом к мечте. Там научился дисциплине, основам права и самообороны. В кадетском корпусе был капитаном команды по пейнтболу — это развило стратегическое мышление и умение работать в команде. В 18 лет поступил в Академию МВД на факультет оперативно‑розыскной деятельности. Учился с увлечением: особенно интересовали криминалистика и психология преступника. На старших курсах участвовал в студенческих научных конференциях, писал работу о методах профилактики подростковой преступности. Взрослая жизнь: По окончании академии был распределён в УВД городу Мирный на должность оперуполномоченного уголовного розыска. Начинал с патрулирования, раскрытия мелких краж и хулиганств. Первые месяцы были сложными: приходилось учиться «читать» людей, замечать детали, выстраивать доверительные отношения с гражданами. Здесь пригодились знания криминалистики: я научился собирать улики, анализировать следы и выстраивать цепочки событий. Один из первых серьёзных успехов — раскрытие серии квартирных краж в спальном районе. Мы вычислили группу воров по отпечаткам пальцев и камерам видеонаблюдения. В 2022 году получил звание старшего лейтенанта. Был короткий период сомнений — после тяжёлого дела о нападении на пожилую женщину я задумался, не слишком ли жёсткая у нас работа. Но поддержка семьи и коллег помогла вернуться в строй. Семья всегда говорит: «Ты делаешь мир безопаснее», и это даёт силы. - Настоящее время: Заслужил я по всей видимости доверие и сейчас нахожусь на должности Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел. Работа нелегкая, много работаю, обучаю рядовых и некоторых сотрудников которые нуждаются в моей помощи. Моя задача — помогать новобранцем и готовить их к более сложным испытаниям. Я очень люблю свой коллектив... Не представляю свою жизнь без своих коллег которые поддерживают меня в трудную минуту. - Хобби: Тренировки в спортзале — поддерживаю форму и снимаю стресс. Настольные игры с семьёй по выходным. Чтение детективов и мемуаров ветеранов МВД. Рыбалка — раз в месяц езжу с отцом на озеро, это помогает «перезагрузиться» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение