Takito_Backwood 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:59 1. Ваш никнейм: Takito_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare, Alexandr_Chokopaev. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eXGP85Qfy_z9PXM7DvF-4MnDIP-azpSH/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! И так, Oleg_Nightmare - 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Время на откате: 2:13. Далее будет описана ситуация, которая имеется на другом откате. При необходимости готов его предоставить: При просьбе возместить ущерб отказал, ответив на мой вопрос, по какой причине был открыт огонь по моему ТС - "Пресечение террористического акта" (неужели когда человек сидит в авто, он является террористом?). Когда же я начал говорить, что ничего противозаконного не совершал, данный сотрудник ответил: "Были бы вы белым и пушистым, не были бы в месте террористического акта". К слову, находился я там до момента открытия огня, пока ничего не происходило. Alexandr_Chokopaev - 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Время на откате: 1:53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 223 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:53 Здравия желаю.Для чего находились в месте террористического акта в бронежилете и возможно даже с оружием?Для чего создавали помехи сотрудникам МВД в пресечении вооруженного нападения?Как прокомментируете закрывание от пуль своим автомобилем ОПГ?Также попрошу привлечь вас к ответственности за нарушение ВПС,а именно НРП.Использование РП рации без соответствующих отыгровок ,доказательства - https://disk.yandex.ru/d/yTqcIAsq7imUsQ . Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:16 Террористического акта никакого не было в момент моего приезда на место разбора вашей ситуации с водителем на Порше. Бронежилет использую в личных целях самообороны, как видите, пригодился, раз сотрудники стреляют по гражданским лицам. Помехи я не создавал и никого не перекрывал. На фиксации видно, что сотрудникам в стрельбе я не мешал, за исключением 2 пуль от неизвестных лиц в заднюю часть авто и одного выстрела сотрудника, когда он вышел из авто, который был ровно под 90 градусов в моё ТС, а не в сторону преступников. Только вот вы по какой-то причине решили выпустить обойму ровно в мою машину, и всё так же не было причины открывать по мне огонь в виде целой обоймы автомата, из чего следует нарушение: Фзоп - 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:19 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takito_Backwood 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:04 В 14.03.2026 в 00:59, Takito_Backwood сказал: 1. Ваш никнейм: Takito_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare, Alexandr_Chokopaev. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eXGP85Qfy_z9PXM7DvF-4MnDIP-azpSH/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! И так, Oleg_Nightmare - 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Время на откате: 2:13. Далее будет описана ситуация, которая имеется на другом откате. При необходимости готов его предоставить: При просьбе возместить ущерб отказал, ответив на мой вопрос, по какой причине был открыт огонь по моему ТС - "Пресечение террористического акта" (неужели когда человек сидит в авто, он является террористом?). Когда же я начал говорить, что ничего противозаконного не совершал, данный сотрудник ответил: "Были бы вы белым и пушистым, не были бы в месте террористического акта". К слову, находился я там до момента открытия огня, пока ничего не происходило. Alexandr_Chokopaev - 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Время на откате: 1:53. Решили ситуацию претензий не имею можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Здравствуйте. Претензий нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение