Перейти к содержанию
Nikitka_Vagovodov

[ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Nikitka_Vagovodov

1. Ваш никнейм: Charles_Gonzales
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1nN9Dnx_XtBmO7nVUsXxcfK2emmEfAi13?hl=ru
5. Суть жалобы: Я ехал по своим делам, решил развернуться так как заехал не туда, увидил задержание, остановисля дабы поинтересоваться за что. После чего сотрудник с ником: "Deril_Ivanov" сказал что-то (я точно не расслышал что именно из-за музыки), я сразу стал отьезжать, не хотел препядтсвовать задержанию. Как только я начал отьезжать, дали предупреждение, всего 1 о расстреле машины, я даже не успел среагировать и по мне началась стрельба (стрельба разрешена после 3-ех предупреждений). Сотрудник, который начал по мне стрелять: "Zagid_Umarov", я пытался остановиться, но сотруднику было плевать, он сразу привел техническое состояние автомибиля в тотал. После чего данный сотрудник вытаскивает меня из моего авто, при этом расстреляв моего пассажира, который вообще не причем, собственно как и я (максимум штраф за пересечение сплошной), затем заковали в наручники и приписали статью, на которую у них нет оснований, то есть я ничего подобного не совершал. В итоге мне дают розыск (6 звезд), по причине: "Посегательство на сотрудника 5.3УК" (НА МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК), при этом "Zagid_Umarov" решил высказаться на мое негодование, цитирую: "Так че с тобой сделать. По головке погладить?", это был ответ на мой вопрос, за что???. Я считаю это поведение проф. не пригодностью сотрудников: "Deril_Ivanov, Zagid_Umarov". А так же во дворе мне был выписан штраф на сумму: "50.000 рублей", езда про встречке, при этом езды по встречке не было, если не считать моментальный расстрел колес, из-за чего меня на нее и выкинуло. Просьба наказать данных сотрудников, а так же возместить ущерб, в виде: "Тотала т/с (70+- т.руб), штрафа на 50 т.руб, а так же моего потраченого времени (тоесть моральный ущерб) в размере 50 т.руб. Просьба наказать сотрудников как можно скорее и на долго, так как я из-за них потратил 60 минут своего времени, тупо из-за их неадекватности и проф. непригодности.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Дубликат.
Ситуация разбирается в данном топике:

Тему передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Дубликат.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...