Перейти к содержанию
Nikitka_Vagovodov

[ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Nikitka_Vagovodov

1. Ваш никнейм: Charles_Gonzales
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1nN9Dnx_XtBmO7nVUsXxcfK2emmEfAi13?hl=ru
5. Суть жалобы: Я ехал по своим делам, решил развернуться так как заехал не туда, увидил задержание, остановисля дабы поинтересоваться за что. После чего сотрудник с ником: "Deril_Ivanov" сказал что-то (я точно не расслышал что именно из-за музыки), я сразу стал отьезжать, не хотел препядтсвовать задержанию. Как только я начал отьезжать, дали предупреждение, всего 1 о расстреле машины, я даже не успел среагировать и по мне началась стрельба (стрельба разрешена после 3-ех предупреждений). Сотрудник, который начал по мне стрелять: "Zagid_Umarov", я пытался остановиться, но сотруднику было плевать, он сразу привел техническое состояние автомибиля в тотал. После чего данный сотрудник вытаскивает меня из моего авто, при этом расстреляв моего пассажира, который вообще не причем, собственно как и я (максимум штраф за пересечение сплошной), затем заковали в наручники и приписали статью, на которую у них нет оснований, то есть я ничего подобного не совершал. В итоге мне дают розыск (6 звезд), по причине: "Посегательство на сотрудника 5.3УК" (НА МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК), при этом "Zagid_Umarov" решил высказаться на мое негодование, цитирую: "Так че с тобой сделать. По головке погладить?", это был ответ на мой вопрос, за что???. Я считаю это поведение проф. не пригодностью сотрудников: "Deril_Ivanov, Zagid_Umarov". А так же во дворе мне был выписан штраф на сумму: "50.000 рублей", езда про встречке, при этом езды по встречке не было, если не считать моментальный расстрел колес, из-за чего меня на нее и выкинуло. Просьба наказать данных сотрудников, а так же возместить ущерб, в виде: "Тотала т/с (70+- т.руб), штрафа на 50 т.руб, а так же моего потраченого времени (тоесть моральный ущерб) в размере 50 т.руб. Просьба наказать сотрудников как можно скорее и на долго, так как я из-за них потратил 60 минут своего времени, тупо из-за их неадекватности и проф. непригодности.Банковский счёт: 988559

Поделиться сообщением

Jeks.Jeks

Доброй ночи. Лейтенант Умаров младший инспектор СпецБатальона госавтоинспекции.

Начнем с того, что коллега оформлял человека, стоя на тротуаре, вы заехали на него и создали прямую угрозу жизни как для моего коллеги, так и для гражданского лица которое там находилось. В связи с этим я применил табельное оружие в соответствии с ФЗОП 5.21.1.1 — для защиты лиц от посягательства на жизнь. Что касается привлечения к административной ответственности, был составлен материал по части 5 статьи 9 — нарушение правил движения по тротуару, и часть 4 статьи 5 КоАП — наличие непригодного к эксплуатации пленочного покрытия на боковых и ветровом стекле, которое не соответствует ГОСТу. Согласно административному регламенту, пункту 65, замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер не проводится, когда объективно ясно, что светопропускаемость стекол превышает допустимую норму. Что касается моего общения, нарушений я не вижу. У меня было право вести диалог с вами в соответствии с ФЗОП 13.1.1 — общаться на «ты» с лицами, совершившими уголовное преступление.

Поделиться сообщением

Nikitka_Vagovodov

NonRP Коп: Сотрудник Zagid_Umarov нарушил регламент применения огнестрельного оружия (отсутствие 3-х предупреждений, стрельба по авто, которое уже начало движение в сторону от «пострадавшего»).

DM Car: Машина была расстреляна в тотал без веской ИС-причины, так как угрозы жизни на момент стрельбы не было (требую фрапс момента).

Неадекватное поведение: Нарушение п. 5.11 ВПС (неуважительное отношение) и провокационные фразы в чате.

РП в свою пользу: Сотрудник сам решил, что была «угроза жизни», чтобы оправдать расстрел, хотя по факту было лишь нарушение ПДД (езда по тротуару).

1. Нарушение правил применения оружия (DM / NonRP)

Сотрудник утверждает, что открыл огонь для «защиты жизни коллеги» (ФЗОП 5.21.1.1). Хотя согласно ВПС (пункт 6.10), действия должны быть логичными и оправданными. Если я начал отъезжать (как я пишу в жалобе), угроза жизни исчезла. Правило сервера: Если стрельба началась без трех предупреждений в мегафон (о чем я упоминаю), это классифицируется как NonRP-погоня (п. 6.10.2) или даже DM Car (п. 6.3.4). Одно предупреждение и сразу расстрел «в тотал» — это несоразмерное применение силы.

2. Оскорбление / Неадекватное поведение (п. 5.11 и 5.8)

Сотрудник в ответе пишет, что имеет право общаться на «ты» с преступниками. Хотя по ВПС п. 5.11 запрещает неуважительное отношение. Даже если вы считаете меня преступником, фраза «Так че с тобой сделать. По головке погладить?» — это явный переход границ морали (п. 5.8) и проявление профнепригодности в рамках РП.

Нюанс: Внутренние уставы ГИБДД обычно обязывают соблюдать субординацию со всеми гражданами.

3. Штраф и статья «из пальца»

Мне дали 6 звезд за 5.3 УК (Посягательство).

По ВПС п. 1.4 — «Игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана». Я просто заехал на тротуар (административка), а мне зашили уголовку за покушение — это NonRP.

По штрафу: Штраф 50.000 за встречку, которой не было (п. 7.1.11) — это намеренное введение в заблуждение или халатность, так как сотрудник сам открыл стрельбу, из-за чего меня на нее и выкинуло.

Жду ответа

Прошу администрацию обратить внимание на следующие факты, подтвержденные видеозаписью:
Нарушение п. 6.4 ВПС: Сотрудник находился в патруле один. На тайм-коде 00:15–00:18 видно, что по моей машине ведется огонь. Так как в машине нет напарника, сотрудник стрелял с водительского места, что прямо запрещено правилами сервера.
Нарушение п. 6.10 ВПС (NonRP): Отсутствие трех регламентированных предупреждений в мегафон перед открытием огня. Также на тайм-коде 03:41 сотрудник везет меня в отдел со скоростью 254 км/ч, что недопустимо для РП-процесса.
Неверная выдача розыска: Статья 5.3 УК выдана необоснованно. Прошу сотрудника предоставить полную видеофиксацию момента «покушения», так как на моем видео видно, что я просто пытался уехать, не имея цели нанести вред здоровью сотрудникам.
Нарушение п. 5.11 ВПС: Неадекватное и неуважительное общение в чате ("Че по головке погладить?" и т.д.).

Прошу администрацию обратить внимание на следующие факты, подтвержденные видеозаписью:
Нарушение п. 6.4 ВПС: Сотрудник находился в патруле один. На тайм-коде 00:15–00:18 видно, что по моей машине ведется огонь. Так как в машине нет напарника, сотрудник стрелял с водительского места, что прямо запрещено правилами сервера.
Нарушение п. 6.10 ВПС (NonRP): Отсутствие трех регламентированных предупреждений в мегафон перед открытием огня. Также на тайм-коде 03:41 сотрудник везет меня в отдел со скоростью 254 км/ч, что недопустимо для РП-процесса.
Неверная выдача розыска: Статья 5.3 УК выдана необоснованно. Прошу сотрудника предоставить полную видеофиксацию момента «покушения», так как на моем видео видно, что я просто пытался уехать, не имея цели нанести вред здоровью сотрудникам.
Нарушение п. 5.11 ВПС: Неадекватное и неуважительное общение в чате ("Че по головке погладить?" и т.д.).

Извиняюсь за копирование сообщений

Поделиться сообщением

Jeks.Jeks

Ожидайте ответа от старших лиц.

Поделиться сообщением

Nikita_Yougurt

С калаша на водительском, это тоб

Поделиться сообщением

Jeks.Jeks

NonRP в том случаи если автомобиль движется - я стоял на месте и стрелял.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На записи не наблюдаю посягательства на жизнь и здоровье сотрудника в следствии чего, огнестрел и выдача розыска неправомерна.
Будет выдан 1 письменный и 1 устный выговор.
Штраф за тонировку и движение по тротуару выписаны верно, доказательства на вашей же записи.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Открытие огня и выдачу розыска считаю неправомерными - сотрудник получит устный и письменный выговор.
В остальном нарушений нет.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...