Перейти к содержанию
Kassir228

УВД г. Приволжск - Mikhail_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Kassir228

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Ukupnik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Preobrazhensky
3. Суть: всем салют снова! интересует почему данный сотрудник нон-стопом валит бинды , сразу был человеку обозначен вопрос о том что есть вопросы по задержанию - игнор , считаю что мальчик ушел от рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/04263b4afc4ca7c35f0964343cbe5b46/?p=qSXx6w48aCAQmKGid6_ukg

Поделиться сообщением

Mikhail_Preobrazhensky

на данном видео можно заметить отсутствие у вас звука можно сделать вывод что вы не говорили о том что у вас есть вопросы по задержанию 

Поделиться сообщением

Kassir228

услышал тебя мой золотой , предоставляй фиксу от твоего имени , на откате слышно что я веду беседу с сотрудником ГИБДД

Поделиться сообщением

Mikhail_Preobrazhensky

на момент когда мне передали вас у меня не велась запись 

Поделиться сообщением

Kassir228

ждемс ответа лидера и ЗГА по этому поводу :))

Поделиться сообщением

Kassir228

ой сори не ЗГА а СЗФ сори сори сори

Поделиться сообщением

Mikhail_Preobrazhensky

запись имеется прикреплю в ближайшее время

Поделиться сообщением

Kassir228
В 13.03.2026 в 21:50, Mikhail_Preobrazhensky сказал:

https://rutube.ru/video/private/b53ffb4e31c538fc1941774e3f3e51c9/?p=eU8ytD2E7wJ_FA3BtLQtig первая запись по поводу вопроса о задержании, сам говорил сажать после встретимся на гос. портале

обратите внимание вышестоящие - намеренно вводит в заблуждение.

ожидаю ответа от вас.

упд : док-ва от сотрудника от третьего лица , как так то

Поделиться сообщением

Mikhail_Preobrazhensky

предоставь док-ва где твои слова слышны, то что в твоем видео нет звука и ты нормально обьяснить не умеешь то это не мои проблемы

Поделиться сообщением

Kassir228

лидер обратите внимание ваш мальчик плохо себя ведет на форуме , ему так делать нельзя

Поделиться сообщением

Mikhail_Preobrazhensky

док-ва с вашей стороны будут где вы говорили что имеете ко мне вопросы по задержанию?

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

На предоставленной вами видеозаписи звук вашего микрофона не записан, поэтому трудно сделать какие-либо выводы о вашей бурной беседе.
Относительно предполагаемого нарушения, в котором вы обвиняете моего сотрудника, недостаточно доказательств. Ссылаюсь на презумпцию невиновности.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в служебном порядке за нарушение пункта 2.6 Федерального закона «О полиции», а также пункта 4.7 «Общих правил государственных организаций».

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Федеральный закон «О полиции»

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

Цитата

Примечание: доказательства хранятся 7 дней.

Wy00ftZ.png

Общие правила государственных организаций

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно [строго на Вы], без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Wy00ftZ.png

Внутренние правила сервера

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила форума

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения.

Цитата

3-10 баллов предупреждений

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Kassir228

приветствую! с ответом лидера не согласен , как добавится в диалог СЗФ дополню свои аргументы

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Полностью соглашусь с ответом моего начальника Управления внутренних дел,
на предоставленных доказательствах отсутствует звуковая дорожка.
Согласно этому, будем опираться на пункт 1.5 внутренних правил сервера.
Также следует отметить для вас на будущее, что при прикреплении доказательств в жалобу,
которая по времени превышает 5 минут,
требуется предоставлять таймкоды.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Внутренние правила сервера.
Wy00ftZ.png

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png
От сотрудника Управления внутренних дел вижу следующее нарушение
Федерального закона "О полиции".

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон "О полиции".
Wy00ftZ.png

Цитата

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

[Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

Wy00ftZ.png
Также от сотрудника наблюдаю следующее нарушение
общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Общие правила государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Wy00ftZ.png
От вас, как от автора жалобы, я наблюдаю следующее нарушение Правил форума,
за что вам будут выданы форумные баллы.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Правила Форума.
Wy00ftZ.png

Цитата
  • 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. 

Спойлер
    • 3-10 баллов предупреждений

Wy00ftZ.png
Вопросы остались по существу исходной темы?

Поделиться сообщением

Kassir228

отвечу вам по данной ситуации - на видео видно , что у сотрудника летит чат с биндами , на котором видно что он не спрашивает у меня ничего , это видно как по чату , так и по войсу (иконки войса и звука от войса нет)

по поводу плохого общения - не согласен , отвечал достойно данному гражданину

Поделиться сообщением

Mikhail_Preobrazhensky

[2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды.
[Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения]

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png

Я не совсем понимаю суть вашей претензии. Объясните, пожалуйста, яснее.
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Kassir228

чьей именно притензии?

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png
Вашей, пересмотрел ваше предложение много раз, но так и не понял вашей претензии. 
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...