Emily_Grant 6 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Viktorov 3. Суть: Уход с места ДТП.Расход не давала. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3eceb65870c05a0bd57c11b248822170/?p=OD4SkQac02G_XxtgXpxU_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Viktorov4 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я являюсь сотрудникам на которого была написана жалоба! Говорю как есть я ехал за нарушителем, потом действительно врезался в вас вернулся назад и спросил вас "расход?" кто то из людей ответил да я подумал то что это вы сказали мне на этом все всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Grant 6 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 23:56, Gleb_Viktorov4 сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудникам на которого была написана жалоба! Говорю как есть я ехал за нарушителем, потом действительно врезался в вас вернулся назад и спросил вас "расход?" кто то из людей ответил да я подумал то что это вы сказали мне на этом все всего самого наилучшего! Никто из людей не отвечал да,я девушка у меня мужского голоса нет,и а чат никто не писал,и я сказала нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу уход с места ДТП у сотрудника. Передано для окончательного решения следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан за: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Grant 6 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 23:09, Balthazar_Moskov сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан за: Вопросы остались? Вопросов нет,можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение